сват Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Вы в отпуск любите зимой или летом ходить?
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Вы в отпуск любите зимой или летом ходить? - Ты любишь потных женщин и теплое пиво? - Нет! - Пойдешь в отпуск в декабре! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем anytaaa
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ставки растут... Делайте ваши ставки, господа!
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 — А мы тебя переоденем. Ты будешь иностранцем. — А ты? — А я при тебе переводчиком. … Ты будешь глухонемой иностранец. — Подожди, я не понимаю – зачем глухонемому иностранцу переводчик?
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 "А когда я был таким маленьким, я такую вообще выбрасывал..."
сват Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 - Мама, в этой пасте есть что-то особенное! - Да, сынок, меня тоже торкнуло.
GEXA_PAS Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Жуй кокосы, ешь бананы постоянно......................чунга...чанга!
anytaaa Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ешь ананасы, рябчиков жуй... День твой последний приходит, буржуй!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти