shcherbakoff Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 никогда не могу попасть на начало этой рекламы. Варенье абрикосовое. С косточками.
Fomofa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Пол шестого ;) (тонко так намекнула)
Fomofa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мы делили апельсин. Много нас, а он один.
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 товарищ мой упал Пол шестого ;) (тонко так намекнула) Ну, это только тем, кто называет его "товарищ"... :lol:
SanIvanych Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ...такие товарищи, которые нам вовсе не товарищи
vechnyjstudent Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Тамбовский волк тебе товарищ
Fomofa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ну, это только тем, кто называет его "товарищ"... :lol: ПисАла я и думала, где ж Анюта. Поддержала бы меня. Поняла б намек. Дождалась я. Спасибо.
moycha Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Товарищ! - обращение большевиков Нет таких крепостей, которые не брали бы большевики... :lol:
Fomofa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Кондитерская фабрика- рай для сладкоежек
anytaaa Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 "На дальней станции сойду, Трава"... "вам по пояс будет..." :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти