SanIvanych Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Экоостровский Пролив Натулька Лансер-клуб
SanIvanych Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Офф: ехали мы Лансерклубом в снежную деревню, Кировск.. Место сбора - за мостом через залив с этим вот мудреным названием.. Никак не мог его запомнить, написал на форуме "Йокоостровский.."... Натулька грит не так, я в спор поначалу.. Хорошо что не стали спорить:) А вообще ассоциация с "Чеширский - Йоркширский" :laugh: ...ты в себе? :blink: ага :D
vechnyjstudent Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Суд — Свидетель Хачикян, ну… а люстру-то подсудимый разбил, да? Хачикян — Даа… Разбиль. Зачем отрицать… Когда мы пошли домой, он случайно стулом задел…
Rus_Lok Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Помедленнее, пожалуйста, я записываю.
anytaaa Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Пишите, пишите... Бумага все стерпит...
Rus_Lok Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Позвольте, товарищ, у меня все ходы записаны. - Контора пишет! Оперу пишу А про меня там будет?
anytaaa Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 И тебя вылечат, и тебя вылечат, ... и меня вылечат...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти