сват Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Вези меня, извозчик, по гулкой мостовой...
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Эх, катались мы, летали, мчали вдаль с тобой, Искры сыпались с булыжной мостовой!...
сват Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Кобылица молодая, Честь кавказского тавра, Что ты мчишься удалая? И тебе пришла пора;....
сват Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 А ты далеко, там мосты разводные, И снова дождит...
vechnyjstudent Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 Подожди - дожди - дожди Я оставил любовь позади..
сват Опубликовано 1 декабря, 2012 Опубликовано 1 декабря, 2012 "В Фейсбуке живем, без имён и фамилий, На нужные буквы всего лишь нажав, Живем друг от друга за тысячи милей, Иль через этаж, так руки не пожав." Ан Натолий
Fomofa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Интернет, интернет, отпусти в туалет
Fomofa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Шёл дождь, ты обещал прийти. Но видно дождь стал на твоём пути. Вот, за что я люблю дожди- В них только верного и жди
anytaaa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 (изменено) В палатку дождь стучится, И ветер стены рвет... Он вышел помочиться, А струйка не идет... :( Зачем он всё затеял? Держал бы при себе... Зачем он смуту сеял С улыбкой на губе? ;) Теперь стоит и мокнет, А дождь всё льёт и льёт... Давай ему поможем! Никто не разберёт! :ok: Изменено 2 декабря, 2012 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мы не двойняшки, мы тройняшки, я просто писать ходил :oops:
сват Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 И девчонки и мальчишки Часто писают в штанишки.
anytaaa Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 у меня штаны в горошек, хороши да хороши! все мальчишки приставали: Покажи, да покажи! ну а ты, дурак большой, почему не приставаешь? У меня штаны в горошек, разве ты не знаешь?
vechnyjstudent Опубликовано 2 декабря, 2012 Опубликовано 2 декабря, 2012 Мама сшила мне штаны из березовой коры...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти