scheff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я смотрю , мы всё на страницах имени ВАЗа играем. :crazy:
anytaaa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 я смотрю , мы всё на страницах имени ВАЗа играем. :crazy: ну теперь, пока вся линейка ВАЗов не закончится, играть будем на страницах имени их... ;) "Вы мне еще кофе налейте, я тут буду долго сидеть..."
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Девять граммов в сердце, постой не зови...
vechnyjstudent Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Он назвал меня любимой женой
ffavor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Как корабль назоваешь так он и плыть будет :rtfm: Изменено 4 октября, 2012 пользователем ffavor
ffavor Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Мы бандито, гангстеpито, Мы кастето, пистолето, oh yes ! Мы стpелянто, Убиванто, укpаданто то и это, oh, yes. Банко, тpесто, пpезиденто, Огpаблянто ун моменто. И за енто, Pежисенто нас сниманто киноленто.
Lollik Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 профессий много, но! прекрасней всех кино
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти