anytaaa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!
anytaaa Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Приходит сын к отцу... Папа, у меня проблема! Моя девушка залетела! Папа молча отсчитывать деньги. На следующий день сын решает проблему с девушкой и на радостях напивается с друзьями на даче отца...День второй: Папа, у меня проблемы! Спалил дачу! Отец молча отчитывается баксы.... И в конце добавляет... Сынок, тебе бля осталось только дерево выкопать!!!!
berezin.vova11 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Были у отца три сына.два нормальных , а третий все время отца доставал...
wofuture Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 и было у отца три дочери. и послали они его за подарками ))
Lollik Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 кому мало, прокурор добавит наш суд, самый гуманный суд в мире
berezin.vova11 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) -в очередь сукины дети,в очередь.!(Шариков."Собачье сердце") Изменено 2 октября, 2012 пользователем berezin.vova11
vechnyjstudent Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Было недавно... :D Повторение-мать учения Штрилиц стрелял поочереди. А Вас я попрошу остаться
Виталий315 Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Штрилиц стрелял поочереди. Револьвер с надписью: "Лучшему Ворошиловскому стрелку".
scheff Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 "- Иди на Астру ...Иди на Астру.." С
vechnyjstudent Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти
anytaaa Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 По-немецки "нах" означает направление движения. По-русски тоже, но более конкретизировано... :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти