frol19 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 километр по мосту через Волгу пешком
Виталий315 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сгорел мосток, ушла из сердца боль.
shcherbakoff Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 (изменено) - Как пишется правильно - хЕрург или хИрург? - Если врач хороший, то хИ... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем shcherbakoff
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 про меня сегодня дети сказали, что я добрая, а вот другие учителя - злюки :oops: Это они меня просто еще в гневе не видели ;)
berezin.vova11 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сидите там,разлагаете молекулы на атомы .....
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Это ты почемучка там, а я здесь (с)
berezin.vova11 Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня я видел сон про то ,что не сон это сон ,а сон это не сон :)
vechnyjstudent Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Лектор - Крутиков. Таким образом, мы установили, что может быть сон без сновидений, да... но не может быть сновидений без сна. Сновидения должно считать, таким образом, верным признаком... чего?... Сна. Правильно. (с)
scheff Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Нашёл следующие краткие сведения: «СЕПУЛЬКИ — важный элемент цивилизации ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКАРИИ». Я последовал этому совету и прочёл: «СЕПУЛЬКАРИИ — устройства для сепуления (см.)». Я поискал «Сепуление»; там значилось: «СЕПУЛЕНИЕ — занятие ардритов (см.) с планеты Энтеропия (см.). См. СЕПУЛЬКИ». Лем С. «Звёздные дневники Ийона Тихого. Путешествие четырнадцатое.»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти