scheff Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 "...А я пиявках пою- За денежки их продаю !"
anytaaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже, - эта птица умрет от скуки, потому что летать не сможет...
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Палка, Палка, Огуречик, Вот и вышел человечек, А теперь Добавим ножек — Получился осьминожек!
scheff Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 55 крокодилов ...60 крокодилов... (м.ф " к-н.Врунгель")
anytaaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 - Доктор, что-то по мне какие-то крокодильчики ползают - Ну что же вы их на меня то бросаете?!
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Доктор, у меня это Изменено 8 сентября, 2012 пользователем vechnyjstudent
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Доктор, у меня это... Кста, "документ не найден"... -Доктор, у меня ноги чёрные, я скоро умру... -А мыть пробовали -А что, помогает?
anytaaa Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Доктор, у меня это Итак, Пепенилов, пизнаки бееменности... http://www.youtube.com/watch?v=2JB6T2__Lnw -Доктор, у меня ноги чёрные, я скоро умру... -А мыть пробовали -А что, помогает? На эту же тему один анекдот заканчивается словами: "И долго этот идиот будет ходить в линяющих трусах?" :D Изменено 8 сентября, 2012 пользователем anytaaa
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 Кста, "документ не найден"... исправила :oops:
shcherbakoff Опубликовано 8 сентября, 2012 Опубликовано 8 сентября, 2012 исправила Лучше перебдеть, чем недобдеть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти