vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) А в 2012 слабО? ну если нам помогут :oops: , а то я пожалуй скоро спать отправлюсь самоосознание яблочный жил был... в седьмом дне марта "Я сам" апельсиновый жили были.. это запросто :laugh: Изменено 6 марта, 2012 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 пора? Сам с усам оранжевый дед и баба уже
vechnyjstudent Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 да, наверное :oops: усатый полосатый оранжевая песенка колобок уж
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 день нормально (с работы пораньше удрала), а студент уехал в другую сторону (завтра мы туда отправимся)
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 не, я так долго не могу (максимум до девяти)
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 с моим графиком у меня и до девяти с трудом получается (чаще уже до шести просыпаюсь :? , а потом весь день спать хочу)
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 у меня по субботам тоже в шесть подъем :rtfm: , а в воскресенье может и кот разбудить (начинает дурОм орать, боится что проспим наверное)
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 он из добрых побуждений - переживает за нас (ну и за себя конечно - жрать-то охота наверное:laugh:)
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 вся беда в том, что если меня разбудить, то я потом уже не могу уснуть :cry:
trust.61 Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 но если получит пару раз тапочком, то и будить не будет
vechnyjstudent Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 он может и не мявкать, а скажем в другой комнате откуда-нибудь спрыгнуть, или зазвонит телефон, или хлопнет соседская дверь, а то и дочь может ко мне притопать (хоть она и старается красться тихонько, но я то слышу) - во всех случаях результат будет одинаковый
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти