xam199 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Отменная печать визиток в Москве и в Долгопрудном. Быстрое обслуживание и отменное качество pvestnik.ru
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а я сегодня полдня на матизке прокаталась, так и не помыла ее :oops: , только омывайку залила (на мойке такие очереди, что жалко было время тратить)
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 и главное бесполезно мыть, тут же замарается
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 За подружкой сегодня заехала, она увидела машину и у нее глаза на лоб полезли, говорит, - Мы что на такой грязной машине поедем? А потом ничего, пока покатались и не увидели ни одной чистой машинки, то вроде и так нормально стало :lol:.
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня девчушка перепачкалась, когда залезала в машину :oops:
trust.61 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 об пороги наверное, у меня тоже пачкаются
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 четырехлетняя девчушка залезала и об всю бочину обтерлась
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 почему без кресла, у меня кресло всегда в машине стоит
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 дочь обычно в нем катается, а сегодня вот подружкину дочку возила
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да вообще-то не Дюймовочка, но по сравнению с другими детьми в ее классе она и не большая вовсе
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да и так уже почти с меня ростом :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 да вроде нормальная (по сравнению с тем какая я была в ее возрасте, так вообще пышка ;) )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти