vechnyjstudent Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) А я... Мне давали на завтраки в школе 16 копеек в день. Я вместо завтраков или покупала кекс за 15 копеек в булочной, или за два дня скапливалось на шоколадный батончик, который стоил 33 копейки. Если денег было совсем мало, я покупала в аптеке гематоген или аскорбинку. Они совсем какие-то копейки стоили... :D А мне на завтраки 20 копеек давали. А на одну копейку в школьном буфете можно было купить две ириски. гематоген не любила и не люблю, аскорбинки - да, а на деньги вместо завтраков покупала четвертинку черного или булочку Здоровье с отрубями. И не подумайте, что у меня было голодное детство :lol: , просто после тренировок всегда очень есть хотелось, а по дороге домой магазин. Хотя иногда покупала сливочную шоколадку или несколько (2-3 максимум 5) шоколадных конфет :oops: . Изменено 9 февраля, 2012 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 А я гематоген до сих пор покупаю, хотя он теперь не тот. И Тёмка любит гематоген.
trust.61 Опубликовано 9 февраля, 2012 Опубликовано 9 февраля, 2012 слово территория Анюта ответила солдатских матерей девочка я ложусь, умотался Спокойной ночи! спасибо
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет! Я уж думала ты не явишься :oops:
trust.61 Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Сперва по делам, потом в гостях Изменено 10 февраля, 2012 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 По гостям это хорошо :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 хорошо то, что хорошо заканчивается
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 дочка в школу в понедельник пойдет, а я надеюсь за выходные отлежаться :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Лежал на печи тридцать лет и три года...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти