vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 инет глючит ты сам делаешь, а я в этом ничего не понимаю
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 глюкоза охотнику-стремя, наезднику-ружье (ха, наоборот получилось :lol: )
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 поменять его что ли на кого-нибудь не такого грустного? неразлучники
trust.61 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Надо из мультика другой кадр выбрать. А львенок который поёт с черепахой тебе не нравится? Разлука ты разлука, чужая сторона...
anytaaa Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 поменять его что ли на кого-нибудь не такого грустного? "Как вы судно назовете, так оно и поплывет"
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 не, львенок что-то не очень, а тигренок в том мультфильме и веселый был, когда они обратно возвращались и песенку пели Разлучница-разлука, у дома не крутись... "Как вы судно назовете, так оно и поплывет" даже у бабы Яги был дом для хорошего настроения и дом для плохого настроения, вот и у меня будет тигренок грустный и веселый :P
trust.61 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 это про Имя где бы мультик скачать, в неплохом качестве Крутится вертится шар голубой...
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 ФИО не знаю, у меня когда инет вечером заглючило, теперь вместо гугля стало яхоо открываться почему-то (так непривычно в нем что-то искать) шарик-Лошарик
trust.61 Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вензель а как он называется, я опять забыл цирк
vechnyjstudent Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 монограмма По дороге с облаками шапито
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти