vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) На здоровье! И тебе спасибо. :) А мы решили раз нет зимы (на улице опять не снежинки не осталось, одна грязь), то надо устроить себе хоть кусочек лета и поехали далековато, но на машине нормально. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 после бани стекла в авто потеют сильно
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Не, нормально доехали (хоть и с недосушенными волосами все), даже лучше чем туда, обогрев заднего стекла только включила. Дорогу к вечеру вымораживать стало, а туда по дождю ехали.
trust.61 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 тебе ехать далеко, а мне чуть. Не успел движок прогреться, уже приехали
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а я и прогревать не стала, сразу поехали :oops: у меня сегодня замок заработал наконец-то :yahoo: (без всякого вмешательства, а то все так и приходилось ключом закрывать)
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у меня 100 метров от дома :P И ходи хоть каждый день, с 8 утра до 23 часов... :P Хоть четыре раза за день... :P
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 а дразниться не хорошо :roll:
trust.61 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А у меня 100 метров от дома :P И ходи хоть каждый день, с 8 утра до 23 часов... :P Хоть четыре раза за день... :P а планируешь только на следующую пятницу :rtfm: "товарищ не понимает" у меня сегодня замок заработал наконец-то :yahoo: (без всякого вмешательства, а то все так и приходилось ключом закрывать) лишняя смазка, наконец то, стекла
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Да завтра схожу. Поплаваю в бассейне, посижу в джакузе, попотею в сауне... А в пятницу будет... полный отрыв! Большой толпой три часа в аква-отеле с переходом в ресторан! :yahoo:
trust.61 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Слишком хорошо, тоже не хорошо :rtfm: :P :)
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 мы вот сегодня тоже подумали, почему бы не провернуть корпоративчик в сауне, только с транспортом будет проблема
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) У нас уже был подобный опыт корпоратива, и не раз. Один раз - это аквапарк Серена в Хельсинки, другой раз база "Черные камни" в Карелии с бассейном и с аниматором. За три часа мы там такого наворотили! Вода из бассейна выплескивалась! Изменено 17 декабря, 2011 пользователем anytaaa
trust.61 Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 А шампанское в басейн не наливали?
anytaaa Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Я как-то поехала на Новогодний корпоратив на Матизе, в расчете оставить его у ресторана, и вернуться на такси (муж был в командировке). И так жалко стало оставлять матизку. Короче, пила только морс. На следующий день никто не верил, что я была абсолютно трезвая! Так что алкоголь для веселья - это не главное! А шампанское в басейн не наливали? Так делают в Турции. Я давно уже начальство подбиваю провести корпоратив в Турции или Египте. Не подбиваются. Боятся, что мы расшатаем самолет... :D
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 я к алкоголю абсолютно равнодушна, поэтому могу и за рулем, но в матизку много народу не влезет, а все остальные у нас безлошадные
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 ну если только такси (гулять так гулять на всю зарплату :crazy: )
vechnyjstudent Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 им даже сложнее пойду я баиньки, а то с семи часов сегодня на ногах (выходной называется :? )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти