trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 а потом на развалинах часовни.. анатомия море Анюта постаралась физиология океан
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 пока она коня держала, часовня без ее поддержки рухнула биология космический
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 :lol: я и говорю постаралась жизнь бесконечность
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 жизнь - бесконечность И всё можно повторить: :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 жизнь бесконечность жизнь прожить - не поле перейти дорога без конца, дорога без начала и конца...
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 дорога без конца, дорога без начала и конца... "Возвращение на круги своя..."
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 И всё можно повторить Но дважды в одну и ту же воду войти нельзя :P жизнь прожить - не поле перейти дорога без конца, дорога без начала и конца... Полюшка, Поля Полюшка широка Поля лента Мебиуса "Возвращение на круги своя..." Блудный сын
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Но дважды в одну и ту же воду войти нельзя :P Dream as if you will live forever, live as if you will die today
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Dream as if you will live forever, live as if you will die today Мая твая не панимат
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мечтай, что ты будешь жить вечно. Живи, как будто ты умрешь сегодня... (это татуировка на спине (чуть выше копчика) молодого парнишки... :D Мне понравилась его жизненная позиция. :P
vechnyjstudent Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Я баиньки. Из-за вчерашних лекарств не помню как отключилась, а сегодня дети надо мной все утро смеялись, когда я засыпала в любом положении. Так что во избежании засыпания за рулем, надо до обеда успеть выспаться.
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 спи Спокойной ночи! спасибо Мечтай, что ты будешь жить вечно. Живи, как будто ты умрешь сегодня... (это татуировка на спине (чуть выше копчика) молодого парнишки... :D Мне понравилась его жизненная позиция. :P А почему позиция видна только в позе?
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А почему позиция видна только в позе? Скорее, позиция видна только в плавках... :D
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 без плавок она и поза и позиция :lol:
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 "Наша сила - в плавках!" (девиз сталеваров, а вы что подумали?)))))))))))))) без плавок она и поза и позиция :lol: как-то так: :D
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Наша сила - в плавках как-то так :D "хоть подержись за ремешок..."
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) "Не оставляйте здесь ничего, кроме своих следов" Изменено 9 декабря, 2011 пользователем anytaaa
trust.61 Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На наших пляжах этого не поймут :? :D :o
anytaaa Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 На наших пляжах даже этого не понимают: :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти