vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет! Борюсь с интернетом - не хотел открывать мне форум :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 второй день безобразничает нормально, в понедельник на работу пойду
trust.61 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 ты на больничном была или в отгулах?
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 на больничном, терапевт сказала, что один больничный она сегодня закроет, а за другим отправила меня к ЛОРу, чтобы с понедельника у ЛОРа взяла, да ну их всех на фиг, на прогревание можно и с работы ходить, лишь бы к этим врачам не показываться лишний раз
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 по полдня торчать в поликлинике - это не отдых, а самоубийство
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 почему из трех? в поликлинику каждый день гоняют :?
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) то анализы сдай, то ЭКГ сделай, то флюорографию, потом ЭХОКГ, три раза за неделю у терапевта была, к ЛОРУ на консультацию ходила (да в поликлинику как на работу) и везде очереди и в регистратуру несколько раз на дню спустись за какими-то бумажками :o . еще и на физиотерапию каждый день по два часа в очереди сидишь В очередной раз убеждаюсь, что болеть у нас могут только очень здоровые люди Изменено 25 ноября, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 а я думал открыла больничный и отдыхаешь
vechnyjstudent Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 Стоит Антошка на одной ножке
anytaaa Опубликовано 25 ноября, 2011 Опубликовано 25 ноября, 2011 В очередной раз убеждаюсь, что болеть у нас могут только очень здоровые люди или при наличии полиса добровольного страхования. Тогда никаких очередей. Со всех сторон тебя облизывают...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти