Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да не фига никто не бережет, как работала в две смены, так и работаю (ладно хоть сегодня температуры нет)

519a6b0cebd7a.gif
  • Ответов 58.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vechnyjstudent

10668

• trust.61

8195

• anytaaa

5581

• Lollik

5127

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

гололед, утром лужи были, а к вечеру мороз стукнул и все покрылось сплошной коркой льда. Дочь сегодня три раза упала, один раз копчиком хорошо приложилась :cry:

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

бедняжка

у нас тоже скользко, днем был снег с дождем, вечером снег

Опубликовано

вот что за гадство такое, прочитала дочери несколько страниц перед сном и голос опять отказал :o

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

За молоком надо в магазин идти, я же в последнее время только один маршрут знаю - дом-работа, работа-дом

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Дочка тоже домой только по темному появляется, завтра вместе сходим, а то страшно по темным улицам по одному шастать.

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

Нет, у нее каждый день занятия в музыкалке, да дополнительные репетиции (опять на конкурс собираются).

519a6b0cebd7a.gif
Опубликовано

плохо, молоко пей оно "мягчит" горло

Взбить гоголь-моголь и в него аккуратно влить горячее молоко! отличное народное средство!

А мне помогло гомеопатическое "Гомеовокс". Как только начала принимать (его принимают каждый час), сразу голос появился...

Опубликовано

нормально, всегда при деле :rtfm:

Взбить гоголь-моголь и в него аккуратно влить горячее молоко! отличное народное средство!

А мне помогло гомеопатическое "Гомеовокс". Как только начала принимать (его принимают каждый час), сразу голос появился...

молоко будет только завтра, голос наверное к утру тоже прорежется (за ночь намолчится, отдохнет и с новыми силами в бой)

519a6b0cebd7a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных