vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 В своём домишке древнем, С трубою набочок, Жил в сказочное время Весёлый звездочёт... ..Он был, как прежде, верен Пословице своей: "Чем больше звёзд на небе, Тем на земле светлей!"
scheff Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Он невидимый для всех, этот лунный человек, он прекрасный режиссер, а я, за шторой, я актер...
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лица стерты, краски тусклы... То ли люди, то ли куклы...
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Те, что тебя надули станут, тебе верны. Выпущенная пуля вернётся с другой стороны. Съехавший с места встанет на место, Булка опять превратится в тесто, А небо напомнит, что все перед ним равны.
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ничего не знаю, я уже на автомате все делаю (голова, по-моему, совсем не соображает).
vechnyjstudent Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 если бы еще это было так просто, мало того что поздно ложусь и рано встаю, так фиг уснешь ночью - ворочаешься с боку на бок. На работе правда минут двадцать сегодня опять сидя подремала :oops:
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет...
anytaaa Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 ...Дуб срубили, златую цепь в утиль снесли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти