trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 :rtfm: :ws: :evil: - уговорил :D псы
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а моя вчера принесла диплом (им хорошего качества копии сделали для каждого), а на обратной стороне приглашение на очередной конкурс (в Италию :? ) собаки
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 молодец. А в Италию за свой счет? щенки
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 в том то и дело что за свой (если в Рыбинск она половину моей зарплаты свезла, то на Италию мне полгода работать надо, при условии что ни за что не платить в это время и ничего не покупать) котята
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 посмотрим, конкурс в июне (приглашают весь коллектив, я не думаю, что все родители с легкостью согласятся отправить детей одних, так что может никто не поедет, тогда и объяснять ничего не придется) коты
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 А время, а время не убавляет ход, А время, а время идет себе идет... весна
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Время вперед (музыкальная заставка к программе "Время") не за горами
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Московская осень, Московская осень Темнеет так рано, темно уже в восемь... Рыжий, рыжий, конопатый...
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 у нас тоже раньше, в семь с работы выхожу - уже совсем темно снег Рустам, не знаешь резинки пластиковых окон к зиме тоже силиконовой смазкой нужно обрабатывать или это плод моего больного воображения (мне кажется, я об этом где-то читала по весне, а сейчас сомневаюсь)?
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 сегодня заход солнца в 17.02 кружится летает и тает... в первый раз слышу. На авто резинки примерзают к металлу
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 а восход? белые мухи знаю что окна к зиме тоже надо как-то готовить, а что с ними делать - не знаю (а то в том году на них наледь образовывалась с внутренней стороны, а в первое годы не было такого) :unsure:
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Восход 07:49, Заход 17:02 Долгота 09:13, а у вас Восход 08:52, Заход 17:41 Долгота 08:49. у нас день длиннее :P альбиносы м.б. в квартире влажно?
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 :( альбатросы да не сказала бы (батареи шпарят, цветы зимой поливать не успеваю - сохнут), влажно только на кухне бывает :roll:
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 :? :cry: :) буревестник а температура дома какая? наверное уже пора
vechnyjstudent Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Над седой равниной моря... градусов двадцать в среднем по квартире (в коридоре и в моей комнате около семнадцати обычно) наверное :roll:
trust.61 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 :) гордо не жарко спасибо Спокойной ночи!
scheff Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 " А тем, кому не спится, Открою по секрету Один удивительный факт: Вот я считаю звёзды, А звездам счета нету И это действительно так! " ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти