trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) создатель дирижаблей, по его фамилии они называются иногда Ципеллинами Цеппелин осень, бабье лето смог Цой ...вихри снежные крутя... хан Изменено 8 октября, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 похлебала терафлю, пойду в люлю. спокойной ночи. Цеппелин вот и я не все знаю :ok:
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 похлебала терафлю, пойду в люлю. спокойной ночи. Температуры-то хоть сегодня нет? Спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 утром не было, а в течении дня скакала. сейчас нет, но на всякий случай похлебала
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 осень, бабье лето смог Цой ...вихри нежные крутя... хан на завтра уже дожди передают и похолодание :( Смоктуновский "Кино" снежные хам утром не было, а в течении дня скакала. сейчас нет, но на всякий случай похлебала Выздоравливай! Террафлю пей несколько дней, даже если не будет температуры. Я сегодня уже пожалела, что закрыла больничный (надо было еще несколько дней дома посидеть).
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 спокойной ночи. Похлебала терафлю, и теперь пойду в люлю. :D (рифма) Спокойной ночи! Выздоравливай!
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 да меня простуда меньше всего беспокоит. ты выздоравливай. а то опять заразишь всех на форуме :P Похлебала терафлю, и теперь пойду в люлю. :D (рифма) Спокойной ночи! Выздоравливай! спасибо муха села на варенье, вот и все стихотворенье :D
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а у нас завтра еще тепло и сухо, дожди с понедельника Инокентий "Игла" а нежные бывают? Ноевич
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 да меня простуда меньше всего беспокоит. ты выздоравливай. а то опять заразишь всех на форуме :P а ты не только простуду лечи спасибо, больше не буду всех заражать (только некоторых :oops: ) а у нас завтра еще тепло и сухо, дожди с понедельника Инокентий "Игла" а нежные бывают? Ноевич "Доживем до понедельника" Кеша швейная и даже ласковые :) не знаю такого
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 грипп? кого? школа попугай машинка очень Хам сын Ноя
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) грипп? кого? значит вам-мужчинам можно интриговать нас, а нам нет теперь вы помучайтесь :P уроки канарейка автобус оСень ковчег Изменено 8 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Мы МУчаемся, МУчаемся... (В стране невыученых уроков) жизни желтая школьный на дворе каждой твари...
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Бессаме МУчо линия краска классный трава, на траве дрова пара
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 медленный танец Манергейма акварель час не коли дрова, на траве двора поддать
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 дискотека да что ж вы все сегодня незнакомыми фамилиями грузите гуашь минута коси коса пока роса.. баня
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 танцы грузило тушь 60 утро здоровье
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Рустам, я . Сил никаких не осталось. Спокойной ночи! Спасибо.
trust.61 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Спи моя радость усни В доме погасли огни... Спокойной ночи! спасибо Привет!
trust.61 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Как дела? Выспалась? Студент приезжал?
vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Выспалась. Студент не приезжал и на связь не выходит :roll:
vechnyjstudent Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Должен был участвовать в форуме молодых исследователей (вчера - сегодня), в инете не появляется, вот и не знаю, наверное еще занят.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти