vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет! как нас много :yahoo: СанИваныч как баня? или не сегодня? Свет кто тебе настроение испортил? Банда У СанИваныча секс с Мотей вместо бани :D Преподаватели довели (я сегодня на последней паре даже расплакалась :oops: )
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 и мы в тельняшках! Матроскины :lol:
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ...СанИваныч как баня?...Привет. бани у меня не было на этой неделе. Пожарник, гад, прикрыл :mad:
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Банда У СанИваныча секс с Мотей вместо бани :D Преподаватели довели (я сегодня на последней паре даже расплакалась :oops: ) организованая группировка :crazy::laugh: тоже дело нужное :oops: злыдни :ws:
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Матроскины :lol: не правильный бутерброд. пойду чая налью и терафлю. Света, плюнб на всех. зайди в контакте на мою страничку, почитай анекдоты. отвлекись
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 органайзер делопроизводство изверги
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Привет. бани у меня не было на этой неделе. Пожарник, гад, прикрыл :mad: сочувствую :mad::( , без бани плохо
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 организованая группировка :crazy::laugh: я б сказала-бандформирование! вот
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 колбасой вниз набор офисменеджмент гады
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) я б сказала-бандформирование! вот форма одежды № Диван хорошо, но диван после бани лучше :P :D Изменено 8 октября, 2011 пользователем trust.61
SanIvanych Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 форма одежды № ... "ноль"! :laugh:
trust.61 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 ... "ноль"! :laugh: кто знает, тот поймет :D
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 а кто не знает, объясните :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 интригу держат :D Да не то слово. Я тут пока анекдоты читала подзависла немного, обновляю страницу и первое что вижу - колбасой вниз (пришлось листать назад, смотреть о чем разговор) :lol:
Lollik Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 зацветали яблони и груши.... мне особенно про оптимиста нравится и про гаишников
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти