vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Вот пуля пролетела и ага... вот вот , а ты сооблазняешь :rtfm: (я худой, мне можно :D ) век живи, век лечись Лолик привет! а спасибки отобрать нельзя? пуля-дура да разве так соблазняют? они без работы не останутся можно (кто поставил, тот может и назад забрать
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 конфетки, бараночки, словно лебеди саночки надо идти на рекорд! вперед, к олимпийским рекордам! любишь кататься, люби и саночки возить на мировой Олимпиада 80
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мы на саночках катались... надо, так надо вперед с песнями а штык молодец а как? :oops: это точно ищи кто поставил, пусть забирают :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 штык-молодец школа соблазнения? добрый молодец школа выживания
SanIvanych Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Привет банде! ;) Mitsubishi Lancer-IX универсал красный с наклейкой и рамками "Mitsubishi Lancer Club"; Matiz 0,8 "василек" - продан 01.02.2012
Lollik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 сказка-ложь, да в ней намек... институт, экзамены, сессия
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 синхрон где такая? кто везет на том и возят книга Гинесса Сочи 2014
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 из сказки выживших нет СанИваныч привет! уроки на дом раз в полгода
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Мы на саночках катались... надо, так надо вперед с песнями а штык молодец а как? :oops: Ах мамочка, на саночках Каталась я не с тем... так - не так, перетакивать не будем Наш паровоз вперед летит... молодец-огурец я женатых не соблазняю :P
Lollik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 зазеркалье остаться в живых я сегодня осагу прикупила :P
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) СанИваныч, привет! Ну, Лоллка, ты балоболка, в контакте меня заболтала и здесь успеваешь строчить, а я ни там, ни тут не успеваю :roll: А раньше что без осаги каталась? Изменено 6 октября, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 годы тренировок! талант не пропьешь! :P замерзла я, пойду в люлю, а то и так сопли по колено :D спокойной ночи. а еще у меня инет нормально заработал, до этого два дня тупизны
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Спокойной ночи! Выздоравливай!
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 не в том месте и не в то время угу :) В комунне остановка... зеленый я и чистого любопытства интересуюсь :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 место встречи изменить нельзя агу автобусная светофор много будешь знать - скоро состаришься
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 если бы инет не тупил... Лолик быстрее выздоравливай. Спокойной ночи! эра милосердия ого трамвайная семафор а старость не радость
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 мезозойская эра Иго троллейбусная (сегодня троллейбус две легковушки зацепил - три полосы перегородили) железная дорога Лишь тот испытывает радость, Кто может ближнему помочь
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 динозавры ибо тролейбусная пробка Некрасов Помоги мне, помоги мне, в желтоглазую ночь ...
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 вымерли так как пробка от шампанского Кому на Руси... Не виноватая я, он сам пришел
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 бедняжки потому что выстрел а кому и в ... выстрелы (и тут :D )
vechnyjstudent Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Если кукла выйдет плохо - назову ее бедняжка, Если клоун выйдет плохо - назову его бедняк... Потому что потому все кончается на У холостой Кому апельсины, кому витамины; три рубля кучка, а в кучке три штучки. расстрел
trust.61 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а это откуда? всЁ кончается на Ё :D не женатый Спортлото 82 10 лет без права переписки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти