vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 болеть всегда плохо, тем более детям
Lollik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Света, выздоравливайте на пару с дочкой. СанИваныч, а как же встреча, а ты на машине? :shock: если бы я на работу не ездила на машине, уже спилась бы..... :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 простыла, дома бегает все время босиком, а сейчас холодно, да и на улице днем идет с курткой в руках :? я тоже всегда от пьянок отмазываюсь тем, что за рулем :oops: :laugh:
Lollik Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 я один раз поехала транспортом общественным :bad: , больше не хочу
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 чай с медом и дрыхнет (даже не кашляет, а прошлую ночь всю дохала)
vechnyjstudent Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 это точно. сегодня встала рано, чтобы в утреннюю смену на работу идти, а потом весь день врача ждала, так и не легла. завтра буду отсыпаться :oops:
trust.61 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 нет, просто в кровати, мадона нам не нужна, нужна любимая
trust.61 Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 любимая подушка, любимая книжка и т. д.
SanIvanych Опубликовано 8 сентября, 2011 Опубликовано 8 сентября, 2011 Жена на курорте :( Спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти