vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Нет. Он завтра учится, потом приедет.
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 мой по субботам учится, а по четвергам отдыхает :?
trust.61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 забыл, ты вчера об этом писала как дочка не страдает?
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 пока ей некогда было скучать (бабушка сегодня приезжала), да и времени пока мало прошло. К тому же она уже большая и понимает что и как, а вот когда ей был один год у нее даже была псих.травма из-за того, что брат уехал на лето на каникулы (последствия расхлебывали до трех лет)
trust.61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 понятно. Моя тоже, когда была в санатории, больше всего по брату скучала
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 моей просто больше не о ком было скучать, я то рядом была, а брат вдруг исчез
trust.61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 А моя, в разговорах по тлф., говорила что больше всего по нему скучает и спрашивала приедет ли он
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 так она уже не маленькая была, раз по телефону разговаривала. Моя до года говорила, потом когда брат уехал около двух недель спрашивала о нем, а потом замолчала (то есть абсолютно ничего не говорила до трех с лишним лет, только плакала).
trust.61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 жесть. а я про прошлый год писал
trust.61 Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Дает корова молоко... Несет Галя воду, коромысло гнется...
vechnyjstudent Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 33 коровы... Цветное коромысло над рекой повисло.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти