Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 споки, СанИваныч! ты там не сильно чаем злоупотребляй ;) ..... без нас-то :oops:
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 пить из горла легче чем из тазика размечтался :oops: овсянка почти, но... споки, СанИваныч! ты там не сильно чаем злоупотребляй ;) ..... без нас-то :oops: он под наблюдением
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 почему из тазика сложнее? упал туда лицом и сЁрбай :lol: мечты сбываются... шашлык (очень хочется кушать) никаких но! он под наблюдением под колпаком :roll: :ph34r:
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) в нос попадает :lol: Мечтать не вредно, вредно не мечтать я кефирчику домашнего только что выпил :angry: строгая :blink: ночным? Изменено 5 августа, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 зато хлебаешь тремя отверстиями сразу :lol: грезы кефирчик бебебе :bad: (да и нету его, если честно :oops: )) неее, она хорошая, просто за СанИванычем глаз да глаз :roll: :)
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 а если нырнуть то семью? :lol: слезы :P а у меня был, но теперь кончился все мужики сво...?
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) а если нырнуть? главное за буйки не заплывать :ce: слезы-это просто вода а у меня и не начинался (что же схарчить?) неееее, они как дети, без присмотра сразу за чай, а потом ползать на 4-х костях, слюни пускать и агукать :P шЮтка Изменено 5 августа, 2011 пользователем Lollik
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 буйки в коньяке? соленая выйди в огород, сорви помидорку :good: а иногда у них голова бо бо, во рту кака, а деньги тю тю пРРавда
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 смотря какой тазик сладкая (бывают же слезы от счастья, я смеюсь и у меня слезы текут, одновременно) темно, могу нарваться совсем не на помидорку :lol: . вернее, на зеленый помидор да, а жене потом пили (от слова пила) с утра на больную голову, где нажрался, скотина/где деньги/с кем шлялся и т.д. истина в вине (все сходится)
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 смотря сколько коньяка слакая вата а фонарик, или хотя бы спички есть? работа у нее такая :cry: все дороги ведут в Рим
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 может тазик тоже адмиральский мороженое есть, но уже не пойду. буду конфеты трескать. все равно скоро спать работа, раьота, уйди на Федота окно в Европу
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 повышеной емкости пломбир а помидорка полезнее это ты её к себе приманиваешь? Петр-1
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 усиленной емкости эскимо полезнее, но не пойду неее, мне сейчас приманивать ее рано. в пятницу поезд. сегодня, точнее уже вчера позвонили и пригласили на собеседование в понедельник Екатерина 2 может баиньки?
trust.61 Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) усилитель вкуса в шоколаде свежий воздух тоже полезен..., ах если бы у меня был огород, или сад, или виноградник (детство впомнил) облом Катька а что, уже пора? Изменено 5 августа, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 почти час ночи. сегодня весь день шастала по городу, голова болит, никак не проходит. я бы уже подзадрыхла, пока не сильно болит спокойной ночи.
trust.61 Опубликовано 6 августа, 2011 Опубликовано 6 августа, 2011 Привет! Я не затаился, я новые сообщения просматривал. исчезла :blink: тени исчезают в полночь появилась :blink: Лол ты прям как Чеширский кот то исчезаешь то появляешься Пока! Спокойной ночи!
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот тут и общайся пока с Абхазии не вернешься. А там глядишь и Рустам уже вернется.
Lollik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 я еще буду через телефон болтаться, пока ехать буду. где-то в час дня паровоз прибывает в Адлер
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Так через телефон можно не только в поезде, но и там все время болтаться. Ты главное в этой ветке болтайся :rtfm: .
Lollik Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 там дорого. и есть ли там терминалы для оплаты? там вообще какая местная сеть включается, нет ни одного нашего оператора. минута около 40 руб стоит, смс незнаю.
vechnyjstudent Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Лолл, а у меня тоже красивые циферки. Мне тоже молчать?
luzyi Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Девочки болтайте не перестовайте .Стремитесь к новым красивым цыферкам их очень много :yess:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти