vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Привет, Лолл! Ну вы там и напостили сегодня, читала полчаса.
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 да сама в шоке :shock: даже не заметила как 1000 сообщение проскочила :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Видать целый день здесь болтаешься, а как же трафик?
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 нет, только вечером вышла. кинула денежков на счет и перешла на безлимит
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 но такой хитропопый безлимит. после 3 Гб снижается скорость. я так смотрю 3 гига быстро кончатся но такой хитропопый безлимит. после 3 Гб снижается скорость. я так смотрю 3 гига быстро кончатся
vechnyjstudent Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Странный какой-то безлимит, а что такой бывает (чтобы официально снижалась скорость)?
scheff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Бывает,бывает... У меня мегафон-безлимит 10гб, а потом скорость падает. "-Превратили театр чёрт знает во что!"С :glare:
anytaaa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "-Превратили театр чёрт знает во что!"С :glare: Подсмотрели? Или опять мысли сходятся? http://matizclub.net/index.php?showtopic=4188&view=findpost&p=736509
scheff Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 "-Билл, я прочитал.Все правильно, но есть неточности. Вот здесь, насколько я помню,у Достоевского сказано: "За кого ты себя почитаешь,фря ты эдакая, облизьяна зеленая". :D
Lollik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 вот это у меня тупит мой хитропопый безлимит :ws: макака
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти