Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vechnyjstudent

10668

• trust.61

8195

• anytaaa

5581

• Lollik

5127

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привет!

Как дела?

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано

День - сумашедший. С семи утра до семи вечера с оравой малышей, которые сегодня первый раз пришли в сад. А вечером опять огурцы :o .

Рустам, привет!

Опубликовано

ты уже полный день работаешь? почему линейку с вишенкой убрала?

Опубликовано

Я сейчас в две смены (сегодня весь день у малышей, завтра - у больших, и так будем меняться пока из отпуска не выйдут воспитатели). Линеечку убрала, потому что она перестала открываться, надо снова поискать (пока некогда).

Опубликовано (изменено)

Жуть :shock: , понедельник день тяжелый!

Лол с МТСом разбиралась?

Изменено пользователем trust.61
Опубликовано

а. меня сестра уболтала в Абхазию ехать. последние два билета у мужика выдрала, практически из рук :lol: я еще согласиться не успела, она уже сбегала купила билеты, чтобы я не передумала :D

Опубликовано (изменено)

Жуть :shock: , понедельник день тяжелый!

Дальше будет страшнее, с каждым днем детей будет больше, причем сегодня часть была ясельных, а потом будет все больше домашних.

а. меня сестра уболтала в Абхазию ехать. последние два билета у мужика выдрала, практически из рук :lol: я еще согласиться не успела, она уже сбегала купила билеты, чтобы я не передумала :D

Когда поедете?

Изменено пользователем vechnyjstudent
Опубликовано

не. я сегодня никуда не ездила. кинула полтинничек, пока есть инет. сейчас не до него. получится завтра разберусь

поедем 12-го по 20-е. так что буду без связи совсем 8 дней. там местная включается, ну уж дюже дорогая. около 40 рэблов минута

Опубликовано

поедем 12-го по 20-е. так что буду без связи совсем 8 дней. там местная включается, ну уж дюже дорогая. около 40 рэблов минута

Зато приедешь с кучей впечатлений, подключишь безлимит и все нам расскажешь :D

Опубликовано

Дальше будет страшнее, с каждым днем детей будет больше, причем сегодня часть была ясельных, а потом будет все больше домашних.

Представляю :shock: , но смутно. Держись, крепись, терпи

Опубликовано

я была уже в Абхазии. у меня впечатления от Ново-Афонского монастыря и от озера Рица. это неописуемо, так здорово. в монастыре роспись не реально красивая. правда, все ободранное, но зрелище потрясное. доберусь, повыкладываю все фотки из той поездки в контакт.

Опубликовано

не. я сегодня никуда не ездила. кинула полтинничек, пока есть инет. сейчас не до него. получится завтра разберусь

а там подключиться нельзя?

Опубликовано

может и можно. еще незнаю. но на границе врубается роуминг. на месте разберусь. я такая, уже сейчас бы рвануть.

Опубликовано

я была уже в Абхазии. у меня впечатления от Ново-Афонского монастыря и от озера Рица. это неописуемо, так здорово. в монастыре роспись не реально красивая. правда, все ободранное, но зрелище потрясное. доберусь, повыкладываю все фотки из той поездки в контакт.

Я там тоже была несколько лет назад, с удовольствием бы съездила еще :)

Опубликовано

я туда отдыхать не хочу ехать, я бы туда на экскурсию сгоняла. но пока вариант есть с сестрой съездить-поеду. ей туда уж очень надо :D :D

Опубликовано

я отдыхала в Адлере, а оттуда на экскурсию в Абхазию ездили. Рустам, будешь на море не пожалей прокатись туда. красотища. экскурсия около 2-х тысяч с одного человека. если не брать дополнительные заезды (типа Лыхны, Пицунда. у каждого экскурсовода свои места), то будет дешевле, но они предложат допы обязательно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных