trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 банда в сборе :) как день? Лолик как погуляла? Я не устану ждать звонка...
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Мы бандито ганстерито.. Лучше, чем вчера :D . Гулена Жди меня и я приду, только очень жди..
Lollik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 нормально день. колотилася по домохозяйству :lol: а где я гуляла? позвони мне, позвони
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Постоянно пьем чинзано,постоянно сыто пьяно... к стоматологу попала? Гуляй пока молодой... Жди когда жара...
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а где я гуляла? Ты же вчера из лички так и не вылезла в ассоциации, вот прогул и заработала. ;)
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ты же вчера из лички так и не вылезла в ассоциации, вот прогул и заработала. ;) а я подумал что на какую то гулянку ушла
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Постоянно пьем чинзано,постоянно сыто пьяно... к стоматологу попала? Гуляй пока молодой... Жди когда жара... Деpжим банко миллионо и плеванто на законо.. Ага молодо - зелено Жара это хорошо :beach: , только вот компании нет съездить искупаться.
Lollik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 тогда да, согласна, прогул алкоголики-это наш профиль Айболит по Дону гуляет ждать и догонять... Жара это хорошо :shock: на завтра официально +41 (т.е. по настоящему еще +5)
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 тогда да, согласна, прогул алкоголики-это наш профиль Айболит по Дону гуляет ждать и догонять... молчание - знак согласия и тебя вылечат и меня вылечат.. (кстати, как голова сегодня?) он под деревом сидит.. Донские казаки догонялки
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Деpжим банко миллионо и плеванто на законо.. Ага молодо - зелено Жара это хорошо, только вот компании нет съездить искупаться. О йеес... теперь так :D улыбаешся? она красная. А белая, потому что зеленая а у меня с компанией проблем нет, детки всегда готовы ехать
Lollik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 молчание золото ой, халтурааааа (спасибо, хорошо. я на ночь таблЭтку выпила, правда ночью кошмары снились) идет на лево песнь заводит... Клара Лучко салочки
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 тогда да, согласна, прогул алкоголики-это наш профиль Айболит по Дону гуляет ждать и догонять... на завтра официально +41 (т.е. по настоящему еще +5) согласна или не согласна все равно прогул профиль - алкоголики, анфас - ??? Тянитолкай а с казаком кто? хуже нет и жарче бывает, но все равно плохо
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ес, ес, ОБХС смородина детки-то готовы, только они оба далеко (а с сыном вообще связаться никак не могу)
Lollik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 йес, йес, герл ягода малина, нас к себе манила
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 йес, йес, герл ягода малина, нас к себе манила чувиха малины в этом году многооо :P
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 Ес, ес, ОБХС смородина детки-то готовы, только они оба далеко (а с сыном вообще связаться никак не могу) ОБХСС - отдел борьбы с хищениями социалистической собственности :oops: :) в это году опять её нет, неурожай дочка вроде с тобой была?
Lollik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня сейчас одна ягода-помидор малины нет
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 борьба дзю-до а у нас урожай я ее отвезла в выходной (я ж на работу вышла, не болтаться же ей тут одной целыми днями) у меня сейчас одна ягода-помидор малины нет помидорки сегодня закрыла и еще осталось (банки кончились, а в подвал за ними не пошла :oops:) калинка - малинка..
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 у меня сейчас одна ягода-помидор малины нет а ягода арбуз не растет? а как у вас с урожаем смородины? борьба дзю-до а у нас урожай я ее отвезла в выходной (я ж на работу вышла, не болтаться же ей тут одной целыми днями) Дзю до и Дзю после зимой, если заболею, ты мне смородину в личку пришлешь :D скучаешь одна :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а ягода арбуз не растет? Дзю до и Дзю после зимой, если заболею, ты мне смородину в личку пришлешь :D скучаешь одна :cry: в позапрошлом году родители пытались ягоду арбуз выращивать (чуть больше яблока получились) А Дзю вместо бывает? Обязательно пришлю, только лучше не болей :oops: маленько
Lollik Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 нет, арбузы не сажали. у нас же огород, а не бахча. продают на каждом углу по 10 рэ за кило смородину только посадили, не было урожая совсем.
trust.61 Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 в позапрошлом году родители пытались ягоду арбуз выращивать (чуть больше яблока получились) А Дзю вместо бывает? Обязательно пришлю, только лучше не болей :oops: маленько у нас местные арбузы до 20 см. в диаметре вырастают сублимация? для профилактики баня. Теплое питье со смородиной (витамин С) при первых признаках а мне некогда (а хотелось бы)
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 а я все равно больше дыни люблю (самаркандские :laugh: ) шо? а мы без бани - витамин С (в виде ягоды) для профилактики как в анекдоте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти