vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 тролли тролля наконец-то забанили
trust.61 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Мифы легенды тролля наконец-то забанили в баню сводили?
vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 баны - бананы обезьяны легенды в баню сводили? сказания Ага и запарили :lol:
WildHunter Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ирония судьбы к/ф. а кто такой троль это был?
vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 С легким паром. ВМW Х-6 сегодня хамил (впрочем он всегда хамил, но сегодня до нас с Лоллой докапался основательно).
WildHunter Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну значит я правильно догадался :) Так еще ведь тролиха осталась. Х3 по моему.
trust.61 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я вчера в бане был :mad: :P горбатого могила исправит
vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 я вчера в бане был :mad: :P горбатого могила исправит с легким паром (за вчера :) ) А теперь горбатый! Я сказал..
trust.61 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну значит я правильно догадался :) Так еще ведь тролиха осталась. Х3 по моему. муж и жена одна сатана Не мечите бисер перед свиньями - не поймут
vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Ну значит я правильно догадался :) Так еще ведь тролиха осталась. Х3 по моему. Ну это не тролиха, а тоже он. Если выходил с одного компа, то теперь не сможет не под одним ником зайти на сайт.
trust.61 Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 с легким паром (за вчера :) ) А теперь горбатый! Я сказал.. уже за позавчера, но спасибо. эх сейчас бы снова не отказался Место встречи или м/ф про Илью Муромца Ну это не тролиха, а тоже он. Если выходил с одного компа, то теперь не сможет не под одним ником зайти на сайт. зайти не проблема
WildHunter Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Если с мозгами, то сможет зарегиться. Если меня забанят по ипу, то пострадать может много человеков :)
vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 уже за позавчера, но спасибо. эх сейчас бы снова не отказался Место встречи или м/ф про Илью Муромца зайти не проблема всегда пожалуйста :D -Так, значит, завтра, На том же месте, в тот же час! В тот же час! зарегистрироваться с этого компа ему не дадут я думаю
vechnyjstudent Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 Пойду я :closedeyes: Гимн сыграли мне по России1 вместо колыбельной, значит пора. Завтра в утро. Спасибо. Спокойной ночи!
WildHunter Опубликовано 25 июля, 2011 Опубликовано 25 июля, 2011 На том же месте, в тот же час! На светофоре, на въезде в город? Боюсь второй раз удара в бардюр не выдержит буксировочная петля :D Утро будет уже сегодня ;) Споконочка :)
vechnyjstudent Опубликовано 26 июля, 2011 Опубликовано 26 июля, 2011 На светофоре, на въезде в город? Боюсь второй раз удара в бардюр не выдержит буксировочная петля :D Ну можно и поближе к Москве, например на августовскую встречу всей семьей ( я б с дочкой приехала, погуляли бы в парке). А бодаться бампером с бордюром было не обязательно (у меня вообще было ощущения, что в мою машинку сзади воткнулись). Утро будет уже сегодня ;) Споконочка :) Значит уже меньше чем через шесть часов я буду на работе. Всем пока Всем привет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти