trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Мирись, мирись, мирись и больше не дерись, а если будешь драться, то я буду кусаться.. что за шум, а драки нет? а спорим не подеретесь?
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 В.Бианки "Лесные домишки", "Кто чем поет?", ... собака бывает кусачей Человек собаке друг..
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 собака бывает кусачей Прекрасна собака живущая в будке...
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 что за шум, а драки нет? а спорим не подеретесь? -Драку заказывали? -Нет. -Оплачено. Получите.
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Прекрасна собака живущая в будке... Василиса прекрасная дай Джим на счастье лапу мне "Собаке Качалова"
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 -Драку заказывали? -Нет. -Оплачено. Получите. -Платите за ложный вызов
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 "Лесные домишки", "Кто чем поет?", ... Человек собаке друг.. "Мышонок Пик", "Оранжевое горлышко" Лапу первым подает, волю нервам не дает... -Платите за ложный вызов входящие бесплатно Василиса прекрасная "Собаке Качалова" Василиск Есенин
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 "Мышонок Пик", "Оранжевое горлышко" Лапу первым подает, волю нервам не дает... Серая шейка Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается И на кошек - ноль внимания, вот это воспитание.. входящие бесплатно Василиск Есенин "Маршрутка - не билайн, все входящие - платят" (объявление в маршрутке) василёк Сергей
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Серая шейка Он не лает, не кусается, на прохожих не бросается И на кошек - ноль внимания, вот это воспитание.. "Маршрутка - не билайн, все входящие - платят" (объявление в маршрутке) василёк Сергей серый волк Табаков (озвучивал) :lol: "место для удара головой" - тоже в маршрутке цикорий Я Московский озорной гуляка Лолик куда то сбежала Изменено 17 июля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Жил был пёс. Никулин Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... напиток В пятницу по ночной Москве гуляла. :oops: Красиво! Баиньки наверное пошла.
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 не, в одноклассники пошла. мое любимое в маршрутке "семачки и раки плювать в карман" и "фисташки есть со шкорками, а пиво пить с бутылкой"
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) Жил был пёс. Никулин Кто хлопнет дверью, тот станет льготником... напиток В пятницу по ночной Москве гуляла. :oops: Красиво! Баиньки наверное пошла. Ну ты зови, если что... Цирк я иссяк, т.к. на маршрутках езжу редко ячменный кофе гулена сплюшка не, в одноклассники пошла. а какой у тебя браузер? почему идя в онокласники ты выходишь отсюда Изменено 17 июля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 шо, опять выгнали? клоуны а еще надписи снаружи бывают типа: не можешь обогнать - перепрыгни. какао гульба плюшка
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 здесь опера, а там хром. чОт контачить не стали между собой.
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 (изменено) здесь опера, а там хром. чОт контачить не стали между собой. а сюда через оперу заходить нельзя? я в опере открываю кучу страничек одновременно щас спою карандаш торможу резко Какао, какао, да на сгущенном молоке... пальба А мы тут плюшками балуемся... Изменено 17 июля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 А я в хроме много страничек сразу открываю.
Lollik Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 не хочет опера открывать то, что мне надо. обновить руки не дойдут пойду баиньки. спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 щас спою карандаш торможу резко Какао, какао, да на сгущенном молоке... пальба А мы тут плюшками балуемся... колыбельную? фломастер я не тормоз, я медленный газ парное молоко стрельбище а у вас молоко убежало
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Баю бай должны все люди ночью спать... фло мастер - мастер по букетам газу до отказу топленное тир пузатое
vechnyjstudent Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 Бабайка (дочь так "Спокойной ночи, малыши" называет) флористика газель кипяченое три телепузики
trust.61 Опубликовано 17 июля, 2011 Опубликовано 17 июля, 2011 и нам пора Флоризель желтая с пенкой Рита :crazy: :shock:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти