WildHunter Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Фига как у вас тут все серьезно. Терроистов ловят. Как то я не вовремя зашел :-)
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ножичком по горлу и в колодец WildHunter, руссо туристо. облико морале.... как отдых? luzyi, я за две недели водить разучилась :lol: , как раз длительная поездка нужна :ok:
luzyi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Все нармуль- главное не боятся и быть смелым.
vechnyjstudent Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 не плюй в колодец... цыгель, цыгель.. после перерыва и в дальнюю поездку ехать сразу опасно :rtfm:
luzyi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 LOLLIK маршрут и где встречаемся помнишь? :beach: :drinks: И все это на свежем воздухе.
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 колодец, колодец, дай воды напиться я в воскресенье на Азовское поеду, будет тренировка. я-то на работу по трассе в основном каталась, и сразу в пробку в городе влипаешь. а город на горке, стоишь и думаешь, как бы не покатиться в какой-нибудь ауди или мазду неа, зайду во встречу клубней и.... и там посмотрю. well_rett писал маршрут. помню, что до Павловской надо добраться, а дальше как отрезало :wacko:
luzyi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Надо сзади детский надувной круг приделать он смягчит удар при откате назад :lol: :lol: :lol:
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 так я научилась сразу, с перепугу, не откатываться :P
WildHunter Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лолик сегодня смотрю добрая. Со студентой на пару записались м мокрушники :-D Отдых проходит отлично. Остываю в номере после Джипинк каьен.
luzyi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Дык че калпачек на калясики не нашла? На всречу привезти ?но другой рисунок
vechnyjstudent Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 .. Со студентой на пару .. Ну надо же так обозвать :D
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Дык че калпачек на калясики не нашла? На всречу привезти ?но другой рисунок спасибо. СанИваныч из МурмАнска привезет :D
WildHunter Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сори. Хотел написать со Студенточкой :-) Пишу с мобилки. Вайвай не хочет работать. Да и еще зарядник для нетбука дома забыл :)
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Лолик сегодня смотрю добрая. Со студентой на пару записались м мокрушники :-D Отдых проходит отлично. Остываю в номере после Джипинк каьен. раз пошла на дело форточница Мурка сколько я зарезал, сколько перерезал
WildHunter Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 что то женский пол тянет на кровище :-) К чему бы это???
vechnyjstudent Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сори. Хотел написать со Студенточкой :-) Пишу с мобилки. Вайвай не хочет работать. Да и еще зарядник для нетбука дома забыл :) Вот сын поступит и будет у нас к осени в семье два студента. А мне студенточкой уже по возрасту быть не положено, студентой - в самый раз :D :ok: что то женский пол тянет на кровище :-) К чему бы это??? Жажда крови. Случайно сегодня не полнолуние?
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Сори. Хотел написать со Студенточкой :-) Пишу с мобилки. Вайвай не хочет работать. Да и еще зарядник для нетбука дома забыл :) в отеле, я так смотрю, криминальная обстановка. кто-то на форуме писал, что ноутбук сперли
luzyi Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Ежик по травке бежит и хохочет Ежику травка пипиську щекочет. Травка закончилась-гравий пошел Ежик без письки в норку пришол. :cry:
WildHunter Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 Нормальная обстановка. Деньги лежат в чемодане. Бумажник с карманными расходами в выдвижном ящике туалетного стола. Там же храню мобилу. Ни чего не пропадает. А зарядник реально забыт дома. Включаю нетбук только что бы скинуть фото и видео. Ни одного Асуса не могу найти. Сплошные Эйсеры, НР и соньки. Лучше бы взял ноут с собой :-)
vechnyjstudent Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 девочки синхоризировались Ну так мы тут столько времени вместе проводим, что мысли уже в одном направлении работают.
Lollik Опубликовано 14 июля, 2011 Опубликовано 14 июля, 2011 ждем фотоотчет :rtfm: (раз фоторужье с собой :D :D ) Рустам, добрый вечер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти