vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Света заблокировала? неправда, сижу в одноклассниках и жду появления Лоллы, а она куда-то налево свернула :mad:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 так правильно, доконтролировалась? накрылись мои одноклассники :cry: хром и опера не открывают, через сафари попробую
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вот обманщица, сказала в одноклассники пойдет, а сама в контакте болтается :) .
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) это не наш мЭтод заповедь привези, привези, мне коралловые бусы из-за моря привези законтролировала :lol: сегодня по новому поводу библия щас спою а какой наш? / и так каждый день. Бедный ребенок православие / Талмуд Карл у Клары / спой Светик, не стыдись сама призналась / Вот обманщица, сказала в одноклассники пойдет, а сама в контакте болтается :) . это она от тебя бегает Изменено 9 июля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а кокой наш? / и так каждый день. Бедный ребенок православие / Талмуд Карл у Клары / спой Светик, не стыдись кокое все зеленое... / по графику - через день :) религия / коран кораллы / лучше не надо
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Кой какое / хорошо хоть через день вера / Коран кларнет / Надо, ..., надо
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Кой какое / хорошо хоть через день вера / Коран кларнет / Надо, ..., надо кое как / хорошо сидим надежда / Не знала :oops: дудка / разве что колыбельную
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 коекакеры / осенний марафон любовь / Талмуд, Библия, Коран имена собственные жалейка / слушаем
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 еле открыла одноклассники. думала накрылись. а Светы там нет :lol: тян ляп/как здорово, что все мы здесь сегодня собрались мой компас земной/век живи, век учись саксофон/спи моя радость, усни
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 еле открыла одноклассники. думала накрылись. а Светы там нет :lol: тян ляп/как здорово, что все мы здесь сегодня собрались мой компас земной/век живи, век учись саксофон/спи моя радость, усни уже ушла. Поэтому ты и смогла войти маляры / хорошо сидим компАс, МурмАнск / дураком помрешь Клинтон / пора?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Я все вижу :rtfm: Пошла я , завтра рано вставать. Лолла уже колыбельную спела. Всем спасибо и спокойной ночи!
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 спокойной ночи. Рустам, вечером буду. а как фотки уменьшать? мне СанИваныч где-то ссылку писал в курилке, а я найти не могу :oops:
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Пошла я , завтра рано вставать. Лолла уже колыбельную спела. Всем спасибо и спокойной ночи! это Лола, а я ты? Спокойной ночи! спасибо
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Спать пошла я. А я и ты что? тоже должны спеть?
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 спокойной ночи. Рустам, вечером буду. а как фотки уменьшать? мне СанИваныч где-то ссылку писал в курилке, а я найти не могу :oops: Можно с помощью "Microsoft Office Picture Manager" из офисного комплекта
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Спать пошла я. А я и ты что? тоже должны спеть? конечно
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - белые медведи, спи и ты скорей, малыш..
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ложкой снег мешая, ночь идет большая, что же ты, глупышка, не спишь? Спят твои соседи - белые медведи, спи и ты скорей, малыш.. Спасибо! Теперь можно на боковую...
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Спасибо! Теперь можно на боковую... Стоп! А ты?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а нету у меня манагера :yahoo: а я с помощью вот такой штуки фотки вставляю вот
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти