WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 В программе сначала крыша, потом сбор огурцов А по банках кто распихивать будет? Как то один пунктик опустили ;)
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 без купальника попытка не пытка три тополя на Плющихе всегда говори всегда По банкам буду в понедельник вечером дома распихивать.
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 В программе сначала крыша, потом сбор огурцов, а в понедельник с утра с сыном на собеседование едем (с дачи ближе), так что с девяти утра можете его ругать. присматривать за вами СанИваныч будет :rtfm: И не хулиганить тут без меня :ws: сильно ругать? старший брат не спит мы не будем :oops:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лоллка, хватит в личке общаться, возвращайся к нам.
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 так тебя и в понедельник не будет? :blink: СанИванычу на работу, он не сможет за нами так долго присамтривать :rtfm: . он за нами присаматривает только, когда мы о еде разговариваем.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 сильно ругать? старший брат не спит мы не будем :oops: сильно. На сегодняшний день конкурс уже четыре человека на место и баллы выше чем в прошлом году (а еще до окончания приема документов десять дней. и все видит приеду, проверю
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Лоллка, хватит в личке общаться, возвращайся к нам. Наверно там интересней
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 без купальника попытка не пытка три тополя на Плющихе всегда говори всегда По банкам буду в понедельник вечером дома распихивать. но в шубе? Моя попытка номер пять... Опустела без тебя земля... :cry: (про завтра) лучше промолчать по трехлитровым?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 так тебя и в понедельник не будет? :blink: СанИванычу на работу, он не сможет за нами так долго присамтривать :rtfm: . он за нами присаматривает только, когда мы о еде разговариваем. буду. после собеседования сразу домой (огурцы мариновать) это он только молчит, а видит все ;)
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 он за нами присаматривает только, когда мы о еде разговариваем. Сразу видно. Любит человек повеселиться. А особенно покушать
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Свет, а можно я в одноклассники схожу? :oops: я на минуточку, можно, а? :oops: вот гадство! форум завис :ws: Изменено 9 июля, 2011 пользователем Lollik
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 но в шубе? Моя попытка номер пять... Опустела без тебя земля... :cry: (про завтра) лучше промолчать по трехлитровым? запарится пять ю пять... :oops: молчание золото не, поменьше - литр - полтора (максимум)
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 сильно. На сегодняшний день конкурс уже четыре человека на место и баллы выше чем в прошлом году (а еще до окончания приема документов десять дней. и все видит приеду, проверю тогда надо очень сильно :rtfm: , можно даже ногами топать :ws: око всевидящее и от осени не спрятаться, не скрыться...
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вот гадство! форум завис :ws: Одноклассников? У меня вроде все работает нормально
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Свет, а можно я в одноклассники схожу? :oops: я на минуточку, можно, а? :oops: вот гадство! форум завис :ws: Иди - иди, я и там контролирую :lol:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 СанИваныч, на диете сидел, ругался, потом с диеты слез, а привычка ругаться осталась. нет, матизклуб завис. в одноклассники без разрешения не могу :oops: , Света заругает :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 тогда надо очень сильно :rtfm: , можно даже ногами топать :ws: око всевидящее и от осени не спрятаться, не скрыться... я уже сегодня начала на него ругаться око за око, зуб за зуб а лето опять в пролете?
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 запарится пять ю пять... :oops: молчание золото не, поменьше - литр - полтора (максимум) тогда в халатике 25 :ap: молчание ягнят ...мне больше не съесть
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я уже сегодня начала на него ругаться око за око, зуб за зуб а лето опять в пролете? а по моему еще на прошлой неделе подставить другую щеку Лето, ах лето, лето жаркое звонче пой...
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а у вас есть такой же только с перламутровыми пуговицами? 52 волк и ягненок шоколад
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 одноклассники вообще не открываются :lol: Света заблокировала?
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а по моему еще на прошлой неделе подставить другую щеку Лето, ах лето, лето жаркое звонче пой... это не наш мЭтод заповедь привези, привези, мне коралловые бусы из-за моря привези Света заблокировала? законтролировала :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а по моему еще на прошлой неделе подставить другую щеку Лето, ах лето, лето жаркое звонче пой... сегодня по новому поводу библия щас спою
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а у вас есть такой же только с перламутровыми пуговицами? 52 волк и ягненок шоколад будем искать кому? :man_in_love: и семеро пудов эдак пять
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти