trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Любая тема, медленно но верно сползает во флуд :laugh: а в этой наоборот флуд иногда сползает в ассоциации. и переползает обратно :P
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Любая тема, медленно но верно сползает во флуд :laugh: а у нас здесь ежевечерний флуд и немножко игры :D
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Какая работа то в субботу вечером? Или я что то пропустил? мне каждый день не на работу. безработная я! две недели уже. а вчера, точнее сегодня, мы около двух часов ночи разошлись :D
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну Лолла точно разошлась, я слово вставить не успеваю :lol:
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а вчера, точнее сегодня, мы около двух часов ночи разошлись :D Ага. Вот кто будет меня завтра до двух ночи развлекать :laugh:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну что спелись, в личке общаетесь (я все вижу :rtfm: ) Ага. Вот кто будет меня завтра до двух ночи развлекать :laugh: А почему именно завтра, а как насчет сегодня?
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну что спелись, в личке общаетесь (я все вижу :rtfm: ) Кто? :shock:
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну Лолла точно разошлась, я слово вставить не успеваю :lol: потарапливайся
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а чО я? кофелек, кофелек, какой кофелек? на обыщи развлечем, только завтра я на Азовское собираюсь.(СанИваныч фотки в купальнике выжимает) вечером приеду.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 потарапливайся чтой-то у меня сегодня медленно странички открываются :roll:
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 А почему именно завтра, а как насчет сегодня? Завтра в два ночи как раз отчаливаю в аэропорт. Вот до двух и надо будет как то развлекаться. Сегодня не знаю. Рано встал на работу. Пока чемоданы собрал, то да се. Плюс пивка немного попил. А оно на меня как снотворное действует :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а чО я? кофелек, кофелек, какой кофелек? на обыщи развлечем, только завтра я на Азовское собираюсь.(СанИваныч фотки в купальнике выжимает) вечером приеду. Знает собака чье мясо съела. Манька аблигация или облигация? а я вечером не приеду
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 чтой-то у меня сегодня медленно странички открываются :roll: тормозят - субота, трафик
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Света, тебе ник надо менять на "всевидящее око" :lol: :lol: :lol: у меня аж форум завис а чего самолетом, а не машинкой?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Света, тебе ник надо менять на "всевидящее око" :lol: :lol: :lol: у меня аж форум завис а чего самолетом, а не машинкой? Здесь не поменяешь, только если заново регистрироваться. челюсть отвисла? летайте самолетами аэрофлота
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Знает собака чье мясо съела. Манька аблигация или облигация? а я вечером не приеду а Васька слушает, да ест а Мурку можешь? это мне одному здесь куковать?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вася, Вася, ..Василий!!! (блудный попугай) а теперь горбатый, я сказал горбатый! почему одному, вон некоторые уже до двух часов завтра собираются куковать
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Здесь не поменяешь, только если заново регистрироваться. челюсть отвисла? летайте самолетами аэрофлота разве? отвалилась Ту 104 хороший самолет....
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а чо это ты завтра прогуливать намылилась? что-то сдается мне, что не крышу поедешь починять. признавайся :rtfm: чо это мы тут без присмотра будем? вдруг я еще с кем-нибудь в личке заобщаюсь? завтра luzyi, выйдет на связь. нельзя нас оставлять здесь одних. Рустам, я вечером приеду.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 я знаю что некоторые заново регистрировались, когда изменить хотели ник (по другому не получилось) и потерялась никогда не упадет
WildHunter Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а чего самолетом, а не машинкой? Как то не айс на машинке
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Вася, Вася, ..Василий!!! (блудный попугай) а теперь горбатый, я сказал горбатый! почему одному, вон некоторые уже до двух часов завтра собираются куковать эх Вася... (Любовь и голуби) мультик про Илью Муромца до двух я пас, в понедельник на работу
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а чо это ты завтра прогуливать намылилась? что-то сдается мне, что не крышу поедешь починять. признавайся :rtfm: чо это мы тут без присмотра будем? вдруг я еще с кем-нибудь в личке заобщаюсь? завтра luzyi, выйдет на связь. нельзя нас оставлять здесь одних. Рустам, я вечером приеду. В программе сначала крыша, потом сбор огурцов, а в понедельник с утра с сыном на собеседование едем (с дачи ближе), так что с девяти утра можете его ругать. присматривать за вами СанИваныч будет :rtfm: И не хулиганить тут без меня :ws:
trust.61 Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 накупаная и с фото я знаю что некоторые заново регистрировались, когда изменить хотели ник (по другому не получилось) и потерялась никогда не упадет надо попробовать в трех соснах никогда не говори никогда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти