SanIvanych Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Доброе утро! :D ..а СанИваныч где-то прячется :blink: сегодня же день семьи, вот они и оторвались... Пятница закончилась тихим семейным ужином в форме шашлыкинга - мангал у гаража, стол в гараже :) Погода у нас сейчас - грех дома было сидеть (+23 вечером было, ну и все еще полярный день продолжается :yahoo: ..когда СанИваныч будет проезжать мимо меня...По Плану - в последнюю пятницу июля, вечер. Возможно - четверг (хочу постараться и выехать пораньше, чтобы в пробках не тащиться :roll:
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 СанИваныч, привет :yahoo: конечно +23, надо было отметить, да еще и праздник выпал на такую погоду :yahoo: и опять я здесь сама болтаюсь :rtfm: людиииииии :clapping: :clapping: :clapping:
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Да здесь я, здесь - чего орать-то.
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) как... в проруби? По телеку классный мультик идет про волка, который теленка выращивал. Изменено 9 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 :lol: :lol: :lol: тип того -папаня! -ну вот, а то все мама, да мама
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Ну и куда ты делась? Пойдем говорит в ассоциации, а сама затаилась. Хочешь чтобы я теперь тут одна болталась? :D Ребенки они чистоту любят.
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 тута я. сайт затупил куды, ребетенку цигарку-то суешь?
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 У нас на улице просветление похоже намечается, сквозь густые тучи солнышко начинает выглядывать. Ну я ж говорил, что не надо.
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 сейчас потеплеет :beach: книжка больно жалисливая
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 Хоть бы посветлело, а то темно как в ... Муму
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 еще только 11 часов. сейчас просветлеет маленкай он ишо
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 К вечеру что ли? маленький, да удаленький (из другого мультика)
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 а хоть и к вечеру, но просветлеет же мальчик с пальчик
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 просветление умов дамские пальчики (сорт)
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 вынос тела шампанское с утра пьют либо аристократы, либо дегенераты
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 мавзолей будет тебе и ванна, и кофэ, и какава с чаем
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 ум и совесть нашей эпохи :blink: (никогда не понимала этого лозунга) интернет, интернет отпусти в туалет. полчаса уже сижу, ноги крестиком держу (статус у кого-то в одноклассниках)
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 честь еще пропустила крестики - нолики
Lollik Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 точно! с честью как-то не очень получилось :lol: морской бой
vechnyjstudent Опубликовано 9 июля, 2011 Опубликовано 9 июля, 2011 -У тебя совесть есть? -Да, но я ею не пользуюсь. бой подушками Еще один классный мульт по тв "Осторожно обезьянки!" :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти