luzyi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А у нс мясо на шампурах не зависит от погоды.Все зависит от настроения. Настроение всегда гут и зер гут :ok:
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 да уж, шашлык никаким дождем не испортить :lol: Света, зато когда еще при свечах бы потусили?
luzyi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а у нас второй день гремит, сверкает, ветер а дождя нет :mad: значит моего дядю в Тольятти заливает ?
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так до вечера ого-го-го сколько можно было сделать..... нам тоже грозу передают на завтра, но с жарой :beach: на чужой корешок не разевай роток (мультяшка, как всегда название забыла) А никто и не утверждает обратного. Мероприятие было, но перед его началом мне капитально подпортили настроение (вечером пришлось за руль, поэтому и на сухую). А нам обещали жару на выходные, а на улице похолодало :? Про мужика и медведя? да уж, шашлык никаким дождем не испортить :lol: Света, зато когда еще при свечах бы потусили? при свечах тусили дома с сыном, сначала за пианино в четыре руки, потом картишки и чаепитие.
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 на чужой корешок не разевай роток (мультяшка, как всегда название забыла) Вершки и корешки значит моего дядю в Тольятти заливает ? скорее всего все выливается в Волгу при свечах тусили дома с сыном, сначала за пианино в четыре руки, потом картишки и чаепитие. а почему на дачу не поехали, сегодня же пятница?
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 да, про мужика и медведя. картишки с чаепитием тоже хорошо. какая дача? сегодня шашлыкинг :yahoo:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Не до дачи было. Поедем в воскресенье.
luzyi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Котики пордонти отхожу ко сну.сегодня вечером встреча с нашими матизочками.Обнимаю и скучаю.
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 мне это..... отключаться надо. сегодня абон плату за инет снимают. спокойной ночи :closedeyes:
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лолик срочно еще одно сообщение и будет красиво: 717 и 22
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Как вы синхронно собрались баиньки, не иначе сговорились :D Спокойной ночи!
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Как вы синхронно собрались баиньки, не иначе сговорились :D Спокойной ночи! это просто детское время кончилось :P детишки, Спокойной ночи! Изменено 8 июля, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Света, что ж ты меня все время в краску вгоняешь? :oops: Рустам, я сегодня не заметила как 707 проскочила :lol: :lol: :lol: luzyi, если что, мы здесь. почти каждый вечер. спокойной ночи
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Так они там в другой ветке уже о встрече договорились, вот и слиняли спать, чтобы завтра не проспать. Света, что ж ты меня все время в краску вгоняешь? :oops: А тебе это к лицу.
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Света, что ж ты меня все время в краску вгоняешь? :oops: Рустам, я сегодня не заметила как 707 проскочила :lol: :lol: :lol: luzyi, если что, мы здесь. почти каждый вечер. спокойной ночи для цвета лица полезно :) ждем 717 почти?
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 встреча на 23.07 намечена, это ж как нам постараться ее не проспать :D это в со Ставропольскими девочками встреча :P
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Так они там в другой ветке уже о встрече договорились, вот и слиняли спать, чтобы завтра не проспать. А тебе это к лицу. в личке и я о том же
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 встреча на 23.07 намечена, это ж как нам постараться ее не проспать :D это со Ставропольскими девочками встреча :P
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 встреча на 23.07 намечена, это ж как нам постараться ее не проспать :D это в со Ставропольскими девочками встреча :P А разве тебя не уговорили туда приехать? :lol: Плохо однако уговаривали. Лолла, давай наболтай одно сообщение и можешь идти спать (отпускаем :) ).
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 фулюганы! СанИваныча на вас нету :rtfm: сколько ждать можно :rtfm: ?
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Хулиганы зрения лишают. А где старушка? - - Я за нее. (СанИваныч отдыхает, мы за него :D )
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 нет, меня не Ставрополь приглашают, а в горы :P это надо в другой ветке нафлудить, чтоб 717 было
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 нет, меня не Ставрополь приглашают, а в горы :P это надо в другой ветке нафлудить, чтоб 717 было Ну так и нафлудила бы уже давно в другой ветке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти