Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а я была на экскурсии на реке Аше, но горой это не считаю, поползали по ступенькам вверх-вниз и вся гора :D Света, привет. как отдохнула?
luzyi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 почему одна все здесь.Курить ходил. :angry:
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 приглашают, как рыбаки - прикормкой :D а я такая из Ростова-на-Дону а без прикормки не клюёшь? Ростов папа
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Лучше не спрашивайте, отдых был испорчен (точнее настроение). А в половине десятого гроза вырубила электричество во всем городе и только что дали.
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 а я была на экскурсии на реке Аше это где?
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Рустам, клюю. а чо дома-то сидеть. вакансий порядочных нет пока, куда-нибудь на неделю устроиться, чтобы трудовую изгадить, не хочу. так что буду стараться съездить на встречу. смотря когда СанИваныч будет проезжать мимо меня, вдруг в это же время.
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 А в половине десятого гроза вырубила электричество во всем городе и только что дали. а у нас местные говорят -"свет забрали" Рустам, клюю. а чо дома-то сидеть Гуляй пока молодой...
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Аше, недалеко от Лазаревской. прикольная речушка, там форель мужики ловили. и водопады прикольные были, только фоток у меня не осталось :cry:
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Рустам, с какого компа днем выходил в инет? На работе что ли? Как забрали, так и отдали. Вместе со светом воду отбирали, а вернули ну очень ржавую :D
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 luzyi, хватит курить :rtfm: Рустам, с какого компа днем выходил в инет? На работе что ли? Как забрали, так и отдали. Вместе со светом воду отбирали, а вернули ну очень ржавую :D контроль? у меня в квартире тож самое было, свет забрали и воду тоже, и сразу котельная выключалась зимой
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Аше, недалеко от Лазаревской. прикольная речушка, там форель мужики ловили. и водопады прикольные были, только фоток у меня не осталось :cry: Есть станция Аша недалеко от Уфы на реке Сим
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 luzyi, хватит курить :rtfm: контроль? у меня в квартире тож самое было, свет забрали и воду тоже, и сразу котельная выключалась зимой В курилке и не курить ;) любопытство :oops: а у меня в квартире газ, а у вас?
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Рустам, с какого компа днем выходил в инет? На работе что ли? Как забрали, так и отдали. Вместе со светом воду отбирали, а вернули ну очень ржавую :D домой заезжал не надолго (большой брат никогда не спит :rtfm: ) :laugh: :lol: у Светы свет забрали :lol:
luzyi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Давайте в курилку переедем .шЭФ будет ругаться. :rtfm:
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 В курилке и не курить ;) любопытство :oops: а у меня в квартире газ, а у вас? курить вредно :rtfm: здоровое? а у нас водопровод, вот... Давайте в курилку переедем .шЭФ будет ругаться. :rtfm: мы и так в курилке
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 домой заезжал не надолго (большой брат никогда не спит :rtfm: ) :laugh: :lol: у Светы свет забрали :lol: Да я бы не стала любопытствовать, если бы ты у меня в одноклассниках как гость не засветился :oops: Зато был вечер при свечах :P
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 luzyi, у нас тут ежевечерний флуд, ругается здесь тока СанИваныч и то, если мы про (шепотом) еду разговариваем :D романтика?
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 вот и доверяй женщинам секреты :rtfm: :P романтика
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 курить вредно :rtfm: здоровое? а у нас водопровод, вот... мы и так в курилке вообще столько всяких вредных соблазнов вокруг (а мой шашлыг сегодня на сухую прошел :( ) а у меня в кармане гвоздь, а у вас? столько некурящих и все в курилке болтаемся (и болтаем) вы что там опять засинхронили?
luzyi Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Значит накурился .Я брошу все. новости говорят ,и Питер и Москов заливает .нам пока только обещают у нас жара 38 по цельсию.
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) мой шашлыг сегодня на сухую прошел а у меня в кармане гвоздь, а у вас? столько некурящих и все в курилке болтаемся (и болтаем) не смотря на грозу? ;) а у нас сегодня кошка... и курить не разрешаем :P в кругу друзей не зевай :P Изменено 8 июля, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ливень с грозой начался только вечером, а шашлык был днем.
Lollik Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 так до вечера ого-го-го сколько можно было сделать..... нам тоже грозу передают на завтра, но с жарой :beach: на чужой корешок не разевай роток (мультяшка, как всегда название забыла)
trust.61 Опубликовано 8 июля, 2011 Опубликовано 8 июля, 2011 Ливень с грозой начался только вечером, а шашлык был днем. а у нас второй день гремит, сверкает, ветер а дождя нет :mad:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти