anytaaa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 "Вы, я вижу, не довольны моим приходом, сэр..."
Lollik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Людмила "Добрый вечер" anytaa, с днем рождения сына
anytaaa Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо! :oops: "Хорошие у меня дети... Глупые, но хорошие..."
Lollik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 прям как про Винни Пуха, правильнописание хорошее, но почему-то хромает Рустам, чего затаился? я все вижу :D
trust.61 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Привет! точно, зачитался. Скорочтение, наверное, хромает высоко сижу, далеко гляжу, все вижу...
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Вот только ругаться не надо, кто же знал что за последние двое суток я в сервисе проведу больше восемнадцати часов. Мы только приехали.
trust.61 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 понятно авто в сервисе, а хозяйка? поздравляю нас с юбилейной страницей Урааа!!!!!! :yahoo:
trust.61 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 какие интересные ассоциации :shock: тайны мозга
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 А хозяйка тоже в сервисе - сидит и ждет. :crazy: Вчера утром попали в жуткую пробку (потеряли четыре часа) и опоздали в сервис. Вместо девяти приехали около двенадцати. Машину пообещали до вечера сделать, поэтому домой не уезжали. В девять вечера машину отдали, но сказали, что надо приехать в будний день и заменить по гарантии какую-то :oops: деталь. Ночевать уехали на дачу, а сегодня с утра - обратно в сервис (обещали в течение часа сделать и ... и вернули машину в девятом часу!!!
trust.61 Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 хорошо что в сервисе ночевать не заставили ;)
Lollik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 с возвращением. уморили наверное? так чО поломатое было? или незнаешь название детальки? :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 хорошо что в сервисе ночевать не заставили ;) Если бы они сразу сказали, я бы спокойно сразу уехала домой и вернулась бы на следующий день. А мы с сыном два дня мозолили глаза всем работникам (бедные - они там от безделья маются, так же как и мы, только им за это еще и деньги платят).
Lollik Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 надо было устраиваться в автосервис на работу :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 с возвращением. уморили наверное? так чО поломатое было? или незнаешь название детальки? :blink: Я раз пятнадцать спросила код ошибки. Тот кто принимал машину сам не знал, в конце концов, пошел к мастерам спрашивать и перед самым моим отъездом сказал (но мы с сыном до сих пор спорим :oops: - то ли 0501, то ли 0105).
vechnyjstudent Опубликовано 6 июля, 2011 Опубликовано 6 июля, 2011 Тот парень, который принимал машину, говорил что-то про скоростемер (его слово) и какой-то датчик.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти