Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 зачем тебе отпускные? отпуск почти отгулян, выпускной тоже. на что тебе теперь деньги тратить?
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Действительно. Птицам деньги не нужны..
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ты ягодок на даче поклевала, огурцов подъела и деньги не нужны. взяла тоже моду отпускные получать.
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Ты что, "Особенности национальной рыбалки" не смотрел? :? Смотрел :dry: СанИваныч, не торопись, на море погода не очень Мониторю. Если чё - махну на Азовское, всяко теплее будет :ok: ...а отпускные до сих пор не выплатили.Мне выплатили :yess:
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ты ягодок на даче поклевала, огурцов подъела и деньги не нужны. взяла тоже моду отпускные получать. Кто бы говорил. :D Давно ли искала отмазки, чтобы на день рождения не идти, потому что денег нет? Кстати, Лолл, тебе позвонили насчет работы?
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Мне выплатили :yess: И нечего дразниться. Я сегодня хотела с карточки снять, а там 2 тысячи (типа аванс) :?
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 на день рождения не хотелось идти, потому. что дома отмечают и день рожденья ребенка, это во-вторых, а в-третьих не хочу в эту компанию идти и деньги реально жалко на это безобразие переводить. я поехала с девчонками на пляю и позагорала :beach: причудесненько. а на счет работы не звонили. завтра газеток накуплю и буду шукать. деньги, кстати были. не хотелось их переводить
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 а что есть добро? от добра - добра не ищут ищите да обрящите ищейка
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 И нечего дразниться...Я не дразнюсь. У меня самого это первый случай за последние лет "надцать", когда отпускные, причем в полном объеме, ДО начала отпуска получил. Сложно все......я поехала с девчонками на пляю и позагорала :beach: причудесненько...Фото в студию! :rtfm:
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 делайте добро и бросайте его в воду овчарка
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Фото в студию! :rtfm: дык ить это :oops: не фотографировались мы вот в воскресенье собираемся на Азовское, потом расскажу как там обстановочка. если погода не подведет
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 дык ить это :oops: не фотографировались мы Лолла второй раз СанИваныча с фотками прокатила. вот в воскресенье собираемся на Азовское, потом расскажу как там обстановочка. если погода не подведет Не забудь фото сделать, а то на сайт без них не пустим :D .
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 так я на сайт ни-ни, в контакт для СанИваныча. главное, чтобы погода не подвела. СанИваныч, не сейчас в контакт, а после Азовского :D
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 так я на сайт ни-ни, в контакт для СанИваныча. главное, чтобы погода не подвела. Так в контакте тоже ни одной свежей фотки нет. :oops: хвостом крутит ;) вертихвостка
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 ...СанИваныч, не сейчас в контакт, а после Азовского :D :ws: Я уж смотрю-смотрю, жду-жду... :laugh:
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 у меня сейчас одноклассники лучше работают, чем контакт. фотки не могу загрузить неделю. а СанИваныч у нас тока в контакте
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти