vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 это ДНТ изначально относилось к городу и прописка здесь городская а ДНТ как расшифровывается?
anytaaa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 Родину нашел! :D Большая Сопля и Малая Сопля? :lol: "- Ну, за... - Неудобно, Михалыч... - Ну, за Родину!"
trust.61 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 кто ищет, тот всегда найдет... и очень часто приключения на свою пятую точку
trust.61 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 кто ищет, тот всегда напьется :D свинья грязь найдет
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 нефтебазу нашел? Зачем? :blink: Мне АЗС хватит :laugh: Большая Сопля и Малая Сопля? :lol:... Привет питерской интеллигенции! :?
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 СанИваныч, а ты что линеечку изменил? Вроде только пару дней назад до отпуска оставалось тридцать дней, а сейчас уже только восемнадцать. Или это я отстала от жизни :roll:
SanIvanych Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 СанИваныч, а ты что линеечку изменил? Вроде только пару дней назад до отпуска оставалось тридцать дней...Ага, Света, тебе "пару дней", а я жду не дождусь :dry:Нет, не менял - как сразу поставил, так и отсчитывает (ЕМНИП, с 31-го дня пошел отсчет)
anytaaa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Привет питерской интеллигенции! :? Ты что, "Особенности национальной рыбалки" не смотрел? :? Изменено 4 июля, 2011 пользователем anytaaa
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 СанИваныч, не торопись, на море погода не очень
trust.61 Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 А какое сегодня число-то? :shock: Счастливые часов не наблюдают СанИваныч, не торопись, на море погода не очень а при чем тут погода?
anytaaa Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 сегодня 04.07 уже :shock: Неужели уже пятый час? :lol:
Lollik Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 не прикольно поехать на море и с погодой.... огорчиться
vechnyjstudent Опубликовано 4 июля, 2011 Опубликовано 4 июля, 2011 сегодня 04.07 уже :shock: Вот и я говорю - ужас. До конца отпуска осталось чуть больше двух недель, а отпускные до сих пор не выплатили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти