vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Света, сколько у тебя дипломов? :blink: век живи, век учись
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Света, сколько у тебя дипломов? :blink: дипломантка
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 век живи, век учись после того, как нас поучили восьмерке зимой, я поняла, что не хочу второе образование :bad:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 после того, как нас поучили восьмерке зимой, я поняла, что не хочу второе образование :bad: Молодец, будешь великим нехочухой. профессор лопух
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 и в постели дома строит? Хуже... пилит! :lol: главное не пьет допросы? Всяко бывает! :ok: :laugh:
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 после того, как нас поучили восьмерке зимой, я поняла, что не хочу второе образование :bad: не хочу, но надо!
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всяко бывает! :ok: :laugh: Жизнь прожить , не поле перейти...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всяко бывает! :ok: :laugh: Всяко - разно это не заразно.
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Всяко - разно это не заразно. Бережённого Бог бережёт
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Молодец, будешь великим нехочухой. мне одного хватило по самые помидоры. у нас экспериментальный набор был. первый набор на нашу специальность, так что нам почитали все, что нужно и что не нужно. даже технические предметы, т.к. ВУЗ технический.+рейтинговая система (6 сессий в год) :wacko: . второго такого не переживу
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Про дачу не ответила человек человеку...
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 мне одного хватило по самые помидоры. А где у тебя "помидоры"? :lol: Всяко бывает! :ok: :laugh: Вот! Всю семейную жизнь выложил как на духу... :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Про дачу не ответила Это я что ли про дачу не ответила? :roll: А как же пару страниц назад?
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) лебеда.. так ему же пытки с пристрастием устроили вот и раскололся Да нормально все на даче. Клубника, смородина, огурцы, перец, зелень - все уже поспело. Дочь купаться ходит по три раза на дню, но домой уже просится. Изменено 3 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Виноват :? , ответила: "Дача стоит. Урожай зреет." - молодой, иправлюсь! :heart:
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 ...Клубника, смородина, огурцы, перец, зелень...Картошечка? :)
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Не-а, картошечку не сажаем, она почему-то отказывается у нас расти. Первое время родители пробовали, а потом бросили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти