anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Я тута :king: :laugh: ... скромнее не знаю в городе у нас... - Я тебе говорил, автопилоту не наливать, а ты - традиция, традиция!... - Чего он говорит? – Говорит, не пьет! – Не пьет? Знаем, как вы не пьете! Давай, не нарушай традиции, а то охоты не будет!
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 — Сережа! Разве мы сюда приехали за сотню вёрст водку пить? — Нет конечно! — А зачем мы сюда приехали, Серёжа? — Рыбу ловить! — ВОТ И ЛОВИ РЫБУ!!! А О ВОДКЕ НИ СЛОВА!
scheff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Сижу за решеткой в темнице сырой. Вскормленный в неволе орел молодой...
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 — Сокол ты наш, Орлов! — Я не Орлов, я Соколов... — Все равно! Орел ты, Соколов, Орел!
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 -для вас, козлов, переходов понастроили! -а откуда Вы мою фамилию знаете?
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 - Здравия желаю! Командир роты Козлов! - Роты кого?
SanIvanych Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Мастер бригады Козлов (у нас на заводе есть такой :laugh: Изменено 3 июля, 2011 пользователем SanIvanych
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 — И потом – мы с первого класса вместе. — За всё, что мы делаем, мы тоже отвечаем вместе. Бригада...
trust.61 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Роты козлов Всем привет! Светик как дача?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти