vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) подшипник Изменено 3 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Госскомиссия приходит на завод и спрашивает у работяги :"Вот если водка будет стоить 50 рублей будешь пить?" Работяга берет подшипник, показывает чиновнику и говорит: "Вот, видите подшипник? Он как стоил бутылку, - так и будет стоить бутылку."
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 анекдот: комиссия принимает дом, проверяют шумоизоляцию. один пошел в соседнюю комнату и оттуда орет : "Коляяяяяя, ттыыы меняяя слыыышишь?" "Дурак, я тебя вижу"
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Русский во Владивостоке разговаривает по телефону с Москвой и орет в трубку: "Алло, Москва!Алло, Москва!бла-бла-бла Алло, Москва!". Японец это слышит за стенкой, и спрашивает другого русского: "А телефоном нельзя воспользоваться?"
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Телефона, телефона, чукча кушать хочет.
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Эх, напрасно, тетя, вы лекарство пьете...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А у нас сегодня кошка родила вчера котят... (у нас правда вчера кошка окатилась :D )
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А и Б сидели на трубе... А упало, Б пропало... Что осталось на трубе?
Lollik Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А и Б сидели на трубе. с пополнением. у тебя же вроде бы кот :blink:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Дома - кот (точнее кошак), у родителей - две кошки (вторая тоже на днях должна окатится :D ).
scheff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (мне тоже,это первое в голову пришло, но я не стал ...))))) -Мне бы барсику медальку?
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль... (мне тоже,это первое в голову пришло, но я не стал ...))))) Был бы третьим... :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) шоколадка - медалька -Сообразим на троих? Изменено 3 июля, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 (изменено) Шоколадный заяц - непременный атрибут детства при возвращении мамы из командировки из Москвы... Вот так выглядел фантик от этого зайца: (с трудом нашла в интернете))))) Изменено 3 июля, 2011 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль... Был бы третьим... :lol: Ну, а ты чаво молчишь. Да медальками бренчишь? Аль не видишь, как поганют. Госудфарственный престиж? Нянька гнет меня в дугу, А министр - ни гу-гу! Ты у нас на обороне, Вот и дай отпор врагу!.. С. Л.Филатов.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти