vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Лолла, ты уж определись с нами ты или против нас (то не ждите, то вот она я) :D . Мафия :mad: бессмертна
Lollik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я местами. я через телефон захожу. поэтому не совсем вся с вами
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) я местами. я через телефон захожу. поэтому не совсем вся с вами бабушка удава, которая еще не вся приползла. Небось опять в фф-клубе на мальчиков заглядываешься, вот и некогда с нами общаться. Изменено 30 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 я местами. - Феликс Эдмундович, Вам нравится моя жена? - Местами...
Lollik Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Света,зависть это плохо. а через телефон сильно не наобщаешься. дюже дорогое удовольствие. а мне в минус никак нельзя уходить. номер заблокируют, а он заявлен контактным в резюме
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Света,зависть это плохо. а через телефон сильно не наобщаешься. дюже дорогое удовольствие. а мне в минус никак нельзя уходить. номер заблокируют, а он заявлен контактным в резюме А никто и не завидует ;) , я сама параллельно в скайпе общаюсь :oops: .
vechnyjstudent Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 Не говори гоп, пока не перепрыгнешь
SanIvanych Опубликовано 30 июня, 2011 Опубликовано 30 июня, 2011 ..через телефон сильно не наобщаешься. дюже дорогое удовольствие...Безлимит - 149 руб/мес на МТС :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти