trust.61 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 У меня штаны в горошек Очень модные штаны Все ребята приставают Покажи, да покажи Ну а ты, большой дурак Разве ты не знаешь У меня штаны в горошек Чо не приставаешь развод и ... дети в форточку! а погода лётная?
vechnyjstudent Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Развод по-итальянски Изменено 28 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) а погода лётная? - полетели... - теперь многие полетят.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем anytaaa
scheff Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Лётчик-налётчик... Изменено 28 июня, 2011 пользователем scheff
trust.61 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Летят перелетные птицы Над самой моей головой Летят они в жаркие страны А я остаюся с тобой... Грабеж средь бела дня Шура, пилите гири, они золотые... мама, я летчика люблю! ледчик, лед заливает
vechnyjstudent Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Летят утки, летят утки и два гуся. Это дело я люблю, это дело я люблю, Всё на свете я пилю... коловорот Изменено 28 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) Гуси лебеди А щука? щука это зубы!!! бур Изменено 28 июня, 2011 пользователем trust.61
scheff Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 "По утру надев трусы, не забудьте про часы! " :yahoo:
VitaliyTokarev Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 В хоккей играют настоящие мужчины... Анекдот вспомнился: Некая фирма. Все приходят около 8 утра, уходят в 9 вечера, сидят по субботам, иногда и по воскресеньям, обедов нет... И тут один человек пришёл на работу в 10, ушёл в 7 вечера. В обед ушёл на час и пообедал, в субботу не вышел... Через неделю такой наглости люди на него начали возмущаться: "Мол, такой-сякой, мы тут работаем, а ты?!??" На что он ответил: "Да бросьте, ребята, не орите, я же В ОТПУСКЕ" ))))
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Некая фирма. ... На что он ответил: "Да бросьте, ребята, не орите, я же В ОТПУСКЕ" )))) Ага, эта некая фирма называется детский сад. У нас все воспитатели так в отпуске отдыхают (особенно перед комиссией).
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это спорный вопрос, мы столько из дома всего несем в сад (плюс то что дома распечатывается на своей бумаге и своем принтере, интернет тоже только дома).
Lollik Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 :shock: мож ну ее на фиг такую работу? прям похоже на алкоголизм, когда из дома все тянешь :lol: :lol:
VitaliyTokarev Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Это спорный вопрос, мы столько из дома всего несем в сад (плюс то что дома распечатывается на своей бумаге и своем принтере, интернет тоже только дома). А может повоспитывать чужих детей дома? Вот я, например, подумываю... куда дочку пристроить, когда жена на работу пойдёт...
vechnyjstudent Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 А может повоспитывать чужих детей дома? Вот я, например, подумываю... куда дочку пристроить, когда жена на работу пойдёт... Если поступит такое предложение, я его рассмотрю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти