trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Точно, пора его на пенсию отправить. персональную как математика?
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) А у меня за окном гроза :mad: Чем не салют? Тоже шумно и сверкает :D персональную как математика? льготную 84, а твой как? Изменено 17 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 вот такой красненькое из левого уха, желтенькое из правого... Чем не салют? Тоже шумно и сверкает :D льготную 84, а твой как? Но не так красиво это как? молодец. Мой 68
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 страница с тремя четверками, а у меня на спидометре сегодня было 40444
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 красненькое из левого уха, желтенькое из правого... Но не так красиво это как? молодец. Мой 68 а сиреневое из носа (или искры из глаз)? Зато наверное еще и аквашоу ну по инвалидности еще физику дождаться осталось. Выпускной когда?
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а сиревневенький откудава? :crazy: из души а сиреневое из носа (или искры из глаз)? Зато наверное еще и аквашоу ну по инвалидности еще физику дождаться осталось. Выпускной когда? - аквашоу где то далеко, над Волгой а лекарства бесплатно? кажется 26
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 из души аквашоу где то далеко, над Волгой а лекарства бесплатно? кажется 26 из душа из далека-долго течет река Волга.. костыли напрокат что так поздно? Мы сегодня на один уже сходили (школа где он до десятого класса учился - сегодня гуляет, а та, которую заканчивает - девятнадцатого).
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ...у меня на спидометре сегодня было 40444У мну на Лансере пару сотен до этой цифири Жена завтра на ЕГЭ дежурит - обеспечение общественного порядка :rtfm:
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 из душа из далека-долго течет река Волга.. костыли напрокат что так поздно? Мы сегодня на один уже сходили (школа где он до десятого класса учился - сегодня гуляет, а та, которую заканчивает - девятнадцатого). чистенькая в 10 километрах он еще и ходит? не знаю. Я не организатор
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 У мну на Лансере пару сотен до этой цифири Жена завтра на ЕГЭ дежурит - обеспечение общественного порядка :rtfm: а у мну на Вишенке 27 с хвостиком :oops: Завтра резервный день, а мы уже отстрелялись :P .
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Жена завтра на ЕГЭ дежурит - обеспечение общественного порядка :rtfm: чтоб не списывали :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чистенькая в 10 километрах он еще и ходит? не знаю. Я не организатор надо, надо умываться по утрам и вечерам.. а я сегодня в пруду опять бобра видела (причем этот пруд крохотный в центре города. как он туда попал? :? ) все время норовит убежать -
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а у мну на Вишенке 27 с хвостиком :oops: Завтра резервный день, а мы уже отстрелялись :P . а хвостик машет приветливо :D осталось ждать, а потом догонять
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 ...на Вишенке 27 с хвостиком :oops:... на Васильке 18. Или 19. Вроде бы, около того :unsure:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чтоб не списывали :rtfm: чтоб студенты вместо выпускников не решали :ws: а хвостик машет приветливо :D осталось ждать, а потом догонять Огуречек, огуречек, не ходи на тот конечек. Там мышка живет, тебе хвостик отгрызет. хуже нет
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 надо, надо умываться по утрам и вечерам.. а я сегодня в пруду опять бобра видела (причем этот пруд крохотный в центре города. как он туда попал? :? ) все время норовит убежать - и зубы чистить (оставшиеся) а может это кошка купалась ;)
SanIvanych Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чтоб не списывали :rtfm: Оружие на пол руки за голову всем лежать! :box:
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 а может это кошка купалась ;) не-а, я рядом стояла. он мимо меня проплывал, потом под воду нырнул, у него там под корни дерева ход наверное (дерево совсем рядом с водой растет) Оружие на пол руки за голову всем лежать! :box: и с опергруппой встречать на выходе
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 чтоб студенты вместо выпускников не решали :ws: Огуречек, огуречек, не ходи на тот конечек. Там мышка живет, тебе хвостик отгрызет. хуже нет у меня, летом после первого курса, попросили помощи в решении вступительных задач по математике - решил намного меньше чем при поступлении норушка это точно "Оружие на пол руки за голову всем лежать!" - мобильники не-а, я рядом стояла. он мимо меня проплывал, потом под воду нырнул, у него там под корни дерева ход наверное (дерево совсем рядом с водой растет) бензостойкий бобр
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 у меня, летом после первого курса, попросили помощи в решении вступительных задач по математике - решил намного меньше чем при поступлении в Москве на выходе из пункта сдачи ЕГЭ после экзамена по математике были задержаны 8 студентов, решавших экзамен вместо выпускников бензостойкий бобр а почему бензостойкий?
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 в Москве на выходе из пункта сдачи ЕГЭ после экзамена по математике были задержаны 8 студентов, решавших экзамен вместо выпускников а почему бензостойкий? много ли нарешали? ведь забывается вокруг машины ездят
vechnyjstudent Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 они все с математических ВУЗов были У нас экологически чистый городок.
trust.61 Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 они все с математических ВУЗов были У нас экологически чистый городок. тогда понятно и это радует
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти