vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Вроде не бездельники и могли бы жить, Им бы понедельники взять и отменить.. теория и практика мОлодец Мы тоже провайдера сменили, стало побыстрее..
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 понедельник день тяжелый часто расходятся добрый? у меня был 3G(через сотовую связь), а теперь по проводам
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Точно, придется мне перед семинарами ехать сына на экзамен конвоировать доставлять. Друзья мои расходятся Не накопив богатства. Святая Богородица Не дай исчезнуть братству... добрый а я в них не разбираюсь, сын сам все делает и подключает и отключает. Сказал только что скорость больше, остальное меня не интересует.
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 пост сдал - пост принял? Санта Мария это хорошо и это хорошо :P
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 караул Санта Лючия Хорошо! Всё будет хорошо! Всё будет хорошо я это знаю, знаю!.. Солнце в небе — это очень, очень хорошо! Снегопады — это очень, очень хорошо! И под ливнем, и под градом...
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 кричать поздно С Барбара Нам песня стороить и жить помогает... лишь бы быть с тобою рядом, это очень очень хорошо...
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 сопротивление бесполезно Санта Клара Мы наш, мы новый мир построим.. Если бы да кабы, да во рту росли грибы..
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) сдаюсь украла и все таки Санта? всем, всем, всем!!! и был бы не рот, а целый огород Изменено 4 июня, 2011 пользователем trust.61
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 пленник Санта Клаус Внимание, внимание, говорит и показывает.. Во саду ли в огороде..
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 кавказский а этот нзаконно проникает в жилища и подсоввывает незнамо что в носки и тапки хозяев :rtfm: работают все радиостанции Советского союза бегала собачка
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 горячий кавказский мужчина :lol: В тапки незнамо что подсовывает обычно кот передаем сигналы точного времени.. собачьи бега
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 белый белый, совсем горячий у каждого свое пик, пик, пик... тараканьи бега
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 белая и пушистая У каждого из нас на свете есть места, что нам за далью лет и ближе, и дороже.. начало шестого сигнала соответствует ... часам тараканище
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 кошечка С чего начинается Родина... Кагда часы двенадцать бьют усатый
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 не подходите близко, я тигренок, а не киска с картинок в твоем букваре.. Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает Пока часы 12 бьют.. полосатый
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 усатый полосатый азбука Бьют часы... а кого бьют?, и за что? рейс
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Усатый нянь Кирилл и Мефодий Бьют часы на спасской башне, провожают день вчерашний и звонят колокола.. Москва-Одесса
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 детский сад Кирюша и ??? по ком звонит колокол? опять не выпускают самолет...
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Ясли Мефик? Буква З в звонок звонит, ей зайчиха говорит... опять двадцать пять
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 младенец Христос Мефоша? Мефодя? звонит капель пятью пять
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 рождество Федька апрель таблица умножения
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 подарок к празднику Мефодька красна чтоб смеялся роток, чтоб кусался зубок
trust.61 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 первоапрельская шутка - подарок на новый год +1 девица зубки режутся :shock: пора
vechnyjstudent Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 весь апрель никому не верь +15 на улице ..в темнице, а коса на улице водичка, водичка, умой ... (имя) личико, чтоб смеялся роток и кусался зубок Спасибо. Спокойной ночи!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти