vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Правильный студент живёт весело! На грани... отчисления...
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 25 уже как :) ну один красненький у меня тоже где-то валяется без малого двадцать лет
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Мы с подружкой позанимаемся пока :D
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 а подружка какую оценку получила? :D а подружка позавчера не сдала, у нас с ней контрольная с одного источника оказалась списана (до буковки одинаково) :oops: , мне засчитали как первой сдававшей, а ей нет.
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 А вас, Штирлиц девушка, я попрошу задержаться ;)
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вот я сообщу в твою пионерскую организацию — будешь знать! :lol:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Ну, Саш, это я в твою комсомольскую могу сообщить, а моя пионерская на каникулах.
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 "Лихач — раз! Пьяница — два, бабник — три!… "? :laugh:
SanIvanych Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 — Это ошибка, я - американский психиатр :crazy:
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 — Какой факультет!? — Товарищ не из нашего института… — Вот видете — их профессура готова к бою, а наша только и может бабочек ловить!
trust.61 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Добрый вечер! член ГАК, лихач, пьяница, бабник, американский психиатр... Сан Иваныч пора бы определиться :rtfm: ;)
vechnyjstudent Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Вечер добрый! У него еще сегодня среда, а не пятница как у всех :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти