vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) А мы бросаем скуке вызов Потому что, потому Жить на свете без сюрпризов Невозможно никому... Лучше меньше да лучше. Победителей не судят. Изменено 2 июня, 2011 пользователем vechnyjstudent
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Потому что, потому все кончается на У Ленин народная мудрость
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 У - за рулем ученик Леннон Кто не работает, тот ест. :D
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 [!] опасность за рулем Битлы А Васька слушает да ест
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не пей за рулем, на капоте удобнее. Биты Отчаянный кот Васька (м/ф)
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) на Матизовском не удобно, слишком сильный наклон бита (то чем бьют в городках) за нечаяно бьют отчаяно Изменено 2 июня, 2011 пользователем trust.61
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 добрый вечер. и сразу же спокойной ночи. завтра первый день после больничного на работу :cry: . буду заявление писать на увольнение. расскажу как все прошло ;)
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Лоллка, спокойной ночи! Так ты что все еще с прошлого раза на больничном была? :shock: Ну ты даешь! Выздоровела хоть? на Матизовском не удобно, слишком сильный наклон бита (то чем бьют в городках) за нечаяно бьют отчаяно Не удобно спать на потолке - одеяло падает. бита, то что таксисты возят под сиденьем Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь..
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 неее, это новый, но почти с тем же самым. причину так и не нашли. опять все руки поковыряли, все синие, а толку нет
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 добрый вечер. комп наверное починила :P Спокойной ночи!
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не удобно спать на потолке - одеяло падает. бита, то что таксисты возят под сиденьем Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь.. Одеяло убежало, улетела простыня... вооружен и очень опасен Сердце тебе не хочется покоя... да, сегодня починила а тебя починили? или выписали?
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 выписали. починить забыли :( сказали острого не есть. короче стакан воды и ляг поспи
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Оттого-то мы от бабы Убежали, как от жабы... до зубов Ничто не может быть чудесней Волшебной песни этой, что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда.. выписали. починить забыли :( сказали острого не есть. короче стакан воды и ляг поспи строгая диета - даже жестокая какая-то (вода и сон)
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 выписали. починить забыли :( сказали острого не есть. короче стакан воды и ляг поспи ляг поспи и все пройдет Оттого-то мы от бабы Убежали, как от жабы... до зубов Ничто не может быть чудесней Волшебной песни этой, что звучит тогда, Когда два сердца бьются вместе, Вместе и навсегда.. строгая диета - даже жестокая какая-то (вода и сон) испугались, по полям по лесам разбежались т.е. и покусать может и умерли в один день... даже не на хлеб и воду
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Если хочешь поработать - ляг поспи и все пройдет Чуковский осторожно, злая собака один за всех и все за одного хлеб да соль
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 работа не волк, в лес не убежит Чук и Гек злой как собака и один в поле воин гостеприимство
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Жил-был пес (волк в лес не убежал, а ушел) Том и Сойер Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей Поле, русское поле. Светит луна или падает снег.. радушие
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 работа, ты меня не бойся, я тебя не трону :D
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Лёлька, ты полчаса назад спать ушла! Уже выспалась?
Lollik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да, блин, никак не могу оторваться! все пошла
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 жили были дед и баба Том Сойер и Гекельбери Финн Эх жизнь моя жестянка... я твой тонкий колосок... широкая душа
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да, блин, никак не могу оторваться! все пошла Счастливо
trust.61 Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 да, блин, никак не могу оторваться! все пошла медом намазано?
vechnyjstudent Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 жили были дед и баба Том Сойер и Гекельбери Финн Эх жизнь моя жестянка... я твой тонкий колосок... широкая душа ели кашу с молоком.. а я чего сказала? :shock: Ну, оговорочка вышла - бывает водяной Зайка моя я твой зайчик.. только про душу не надо (я после вчерашнего экзамена про нее долго еще слышать не смогу) медом намазано? клеем
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти