vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Прямо, как сговорились - на три-четыре писали. О смородине. Изменено 30 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
anytaaa Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Черные, белые, красные... черные, белые, красные.. Ну, ребята, это высший класс! Вы уже синхронизировались!
trust.61 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Я сижу на берегу Не могУ поднять ногУ Не ногУ, а нОгу Все равно не мОгу
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 (изменено) Сюрпризом было то, что меня впервые за 11 лет вызвали в школу к директору, потому что сын не явился на экзамен. Телефонными звонками мне пытались сорвать выпускной, а потом отчитывали меня как девчонку, за то что я не бросила пятьдесят человек и не помчалась отвечать на звонки. Изменено 30 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Вот и я говорю ужас. Вместо того чтобы отдыхать со своими подопечными в кафе я ездила искать сына (в результате мы все равно разминулись) и весь день меня трясло от всего этого.
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а телефон на ЕГЭ приносить низя, вот он его и не взял с собой
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Без женщин жить нельзя на свете, нет... У него телефон вечно в разобранном виде (весь развалился), вот он его сейчас и старается особо не таскать с собой. Хотела ему на выпускной подарить новый на две симки, но не знаю получится ли.
trust.61 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 это вечное, а тлф нет умелые руки? или шаловливые?
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Все приходящее, а музыка - вечное. Бесконечное смена одной симки на другую, плюс использование в полевых условиях (уже несколько лет), ну и плюс наверное неаккуратность (все время телефон откуда-то падает).
trust.61 Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ничто не вечно под луною... Пацаны они такие... :yahoo: у меня самого два телефона один из которых на две симки, но все равно иногда приходится другую симку вставлять, чтобы за границу позвонить
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лунная дорожка блистает серебром Она идет за мной как след за кораблем.. Ну вот теперь еще и инет отключится захотел. :evil:
vechnyjstudent Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Да, пожалуй. Спокойной ночи! Спасибо.
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Что бы у меня да без сюрпризов день прошел?! Да я уже забыла когда у меня последний раз был день без сюрпризов.
vechnyjstudent Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Мы не и ищем легких путей, без приключений нам не интересно. :oops: Ничего что я периодически пропадаю? Я между делом - шпоры пишу :oops: .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти