ezik Ирка Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) мультипликационные Изменено 26 мая, 2011 пользователем ezik Ирка
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) чебурашки Шапокляк нарисованые лучше, чем кукольные или компьютерные мультипликационные аппликация Изменено 26 мая, 2011 пользователем vechnyjstudent
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 все хорошее заканчивается, юбилеи тоже Дождемся следующего :P
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Шапокляк лучше, чем кукольные или компьютерные аппликация крыса Лариса 100% вышивка даст Бог дождемся
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 крыса (я по гороскопу), Лариса (Лоллка) пятилетка за три года а еще я на машинке умею... (кот Матроскин) Дождусь дождя, дождусь дождя И вместе с ним поплачу...
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 мышка на вишенке перестройка и ускорение умелые руки слезами горю не поможешь как настроение на завтра?
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 норушка Горбачев очумелые Счастье ты моё, горе ты моё, Пожалей меня, мне не до сна... После того как я вымоталась вчера (что отключилась не помню как) думать о завтра вообще боюсь. У сына экзамен (он вместо подготовки сидит что то паяет), у дочери опять выступление (сейчас ей волосы накручивала). Вставать завтра часов в пять придется. И на работе все "хвосты" надо доделать (последний день). :o
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 норка меченый да очень покой нам только снится мой тоже не готовится, гулять ушел. А тебе опять тяжелый день предстоит. Последний день перед отпуском?
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 конура меч да да нет да Но все также ночью снится мне деренвя, Отпустить меня не хочет родина моя.. Официально я с понедельника в учебном отпуске. Но придется идти на работу (выпускной у нас - детишек в школу провожаем). Когда к экзаменам готовиться начну не знаю (видать в эту сессию без подготовки сдавать все буду :cry: ).
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 будка кладенец референдум С чего начинается родина, с картинки в твоем букваре... От сессии до сессиии живут студенты весело, а сессия всего два раза в год... (пробьемся :yahoo: )
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 гнездо кладезь собрание азбука Правильный студент живет весело - на грани отчисления. Прорваться то я смогу, но без подготовки сдать больше чем на тройки проблематично (как то не хочется портить свою зачетку :oops: ).
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 кукушка мудрость родители алфавит а ночи на подготовку мало?
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 часы глупость дети письменность мало (учебников нет, на каждый вопрос в отдельности нужно искать ответ)
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 тик так косяк маленькие детки, маленькие бедки грамота инет на все найдет ответ
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 а маленькие часики смеются тик так.. дверной детки в клетке почетная в зимнюю сессию на пару с подружкой в инете ответы искали через инет (все вопросы пополам поделили и искали) за три дня так на все и не нашли ответов (несколько штук осталось - хорошо что не попались именно эти), так найти ответы - это полдела, еще не мешало бы это все выучить (ну или хотя бы прочитать :oops: ).
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ни о чем не жалей... замок ребята и зверята четная а почему книг нету?
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Не рассказывай ни о чём из прошлого Мы оставим его в покое... зАмок зоопарк математика все учебники по традиции достаются очникам, а заочники - учатся как придется (типа денег у них много - могут учебники и купить).
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 покой нам только снится дворец зверинец арифметика то есть учебник существует, но отсутствует
vechnyjstudent Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 только, только, только, только этого мало.. терем питомник Пифагор Учебники существуют (причем в большом количестве, то есть разные). И даже у меня дома есть несколько, только в них как раз нет ответов на вопросы :crazy: .
trust.61 Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 куча мала теремок питон штаны Сочувствую, это только у матросов нет вопросов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти